装修效果图用什么软件好?

自家房子要装修,跟设计师沟通吧总有点障碍,能不能自己设计装修效果图呢,但是自己又不会玩专业软件,所以有没有好用又简单的软件推荐一下。谢谢!... 自家房子要装修,跟设计师沟通吧总有点障碍,能不能自己设计装修效果图呢,但是自己又不会玩专业软件,所以有没有好用又简单的软件推荐一下。谢谢! 展开
粉嫩小兔8T

拍毛坯房照片或者直接建房型图都可以做效果图

匿名用户
优家购3d设计器,这个软件很适合普通人使用,设计过程就像在玩游戏一样。
浩秀仆
美图秀秀软件特色:
1、有离线和在线操作软件,但UI设计较为粗糙
2、用户2D视角操作,3D视角浏览
3、支持windows、mac、Linux 和 Solaris等系统
4、支持java开发拓展插件

软件不足:
1、操作界面不够简明
2、墙体是否封闭没有提示
3、模型单一,户型需要自己绘制。
4、可以自己建模上传,需要一定的建模能力。
戴传辉时代

现在普通人都能设计的装饰效果图设计软件推荐使用优家购的门店宝。

使用3DMAX之类的要自己去做家居外形设计,还要费时间去渲染。没有基础的技术功底是根本不会的。

优家购的门店宝目前只支持IPAD使用,别的系统都不支持。

扬州江都的朋友们可以到江都优家购体验馆体验下

kennyGQH

现在普通人都能设计的装饰效果图设计软件推荐使用优家购的门店宝。

使用3DMAX之类的要自己去做家居外形设计,还要费时间去渲染。没有基础的技术功底是根本不会的。

优家购的门店宝目前只支持IPAD使用,别的系统都不支持。好像要到10月1号后才支持所有系统。

列举下此软件的优点吧:

  1. 户型可以自己手绘,画线条很简单。

2.所有家具建材已经有模板,而且模板各种风格都有,只要拖拽就可以了。

3.所有的模板都是现实中存在的,不是像别的软件设计好了但买不到该产品。

4.渲染速度快,一整套房子渲染下来只要2个小时左右。

5.渲染的费用省,一个摄像头720°空间只要3元就够了。

总的来说这款软件很适合普通人使用,速度快,效果好。