还喜欢前任要不要复合

玩乐星

这要看你现在对他的喜欢有多深了,如果说现在的你他不仅仅还有爱,而且你也特别的关注他的症状,想要了解到他现在是否对你还有心,那么我们就要去大胆的找他复合,毕竟你还喜欢着他,还想要与他在一起,如果你长时间的不去找他复合,就会让你的这段恋爱彻底的结束。
可是如果说现在你对他的这种喜欢只是转瞬即逝的,只是在想到他的优点时,觉得你的心中还是有他,那就足以证明你对这段感情已经有了一些释怀,如果说我们爱他爱的还不够的深爱他还没有想要主动的去找他复合,我们就不要冒然的去行动。

还喜欢前任要不要复合?跟前任分手后能复合吗

二、跟前任分手后能复合吗

要说跟前任分手后还能够复合吗?

这就取决于你了,如果在分手之后你对待这段感情还十分的认真,而且你对于他还是10分的喜欢,那么我们就要去主动的找他复合,只要我们去找他了,只要我们的心够诚心,如果他的心中还有你,你们两个人只不过是因为一时的气愤所以才提出的分手,相信你们两个人在一次在一起的几率也会比较的高,可是如果说现在的你想要复合,只不过是一个想法,而且在冷静思考之下,你觉得你们两个人还是不适合在一起,自然你们两个人重新复合也是不可能的事情。

在面对感情的。
职教观察室

喜欢前任,如果前任还单着,你也单着。彼此觉得也合适,那就去复合吧。祝你们幸福