考驾照学自动挡好还是手动挡?

百度网友ca06741
考驾照。学习自动挡和。手动挡哪个好?这要看你往后要开是自动挡车还是开手动挡和自动挡两辆车?学习手动挡的。往后的。选择方面。更大,能选择自动挡和手动挡。学习了,自动挡的。往后选车只能。选择自动挡车不能选择和开手动挡的。其实血液前还是。学手动挡车比较好。
月亮泡饭6
各有好处吧,自动挡的话比手动挡好学,但是有手动挡的驾照可以开自动档的车,有自动挡的驾照不能开手动档的车。
童话小镇姑娘

考驾照的时候肯定是要学习手动挡,因为学习这样的一个技术才能够让自己在以后的用车的时候有一个更好的开车的技术,所以还是要考手动挡的。
安分小毛孩

考驾照还是从手动挡开始练起更好。手动挡熟了,考过了。那自动挡是比较容易掌握的。
抱嫁酪诼62

虽然自动挡的车比较好上手容易学,但还是建议学手动挡。这样基础更牢靠。