满满都是美感,有什么让人看起来成熟又少女的穿搭?

长乘说汽车

INS时尚博主用西装外套,风衣,大衣三件秋冬天最常见的外套单品,完美搭配出现代都市女人干练又不失魅力的穿搭型格,超级值得借鉴。知性风格的穿搭总是给人带来一种利落精致的感觉,使职场女生温柔优雅又包含着干练的气质。这种风格既能突出温柔、大方,又能给人精致舒适、眼前一亮的感觉。黑色的皮衣外套总是给人很酷炫的感觉,搭配上牛仔裤显得更加休闲起来。

包包和鞋子的颜色也相互呼应,看上去更加的有整体性。白色的针织衫搭配上牛仔裤,整个人看上去既温柔又随女性上衣穿短袖小西装就会显得比较干练。但是干练,不一定也意味着大方。往往太紧身的衣服,就不能体现出那种大方华贵的感觉。大衣应该是每个女孩子车冬必备的单品,黑色大衣固然经典百搭,但是总是会给人一种单调沉闷的感觉,会稍微的有一些距离感,所以我会更喜欢穿着米色或者是驼色,他们更容易穿出一如果你是小个子女孩子,肤色又比较白的女生,那你上身就超级仙啦!可以多多尝试这方面的连衣裙,看似基础简约的单品,上身气质大方,男人看了都会喜欢的潮搭哟~力上班,所以呢,通勤风的穿搭才是我们穿衣的正解。

当然不想在工作中和时尚脱节,那么可以选择一些日常的通勤装。在我们的传统印象中,一提到职场造型,首先会想到的大都是一身深色的正装套装,虽然深色套装很常见,同时也很干练,但对版型和款式有着较高的要求,很容易给人一种单调、廉价的西装绝对是职场女性的首选,知性又干练最受职场女性的青睐,也是职场中的标杆,堪称教科书式的存在,西装穿在女性身上既有男性的理性和帅气又添加了女性的柔美,不管是搭配休闲。

小张学长o
成熟又少女的装扮,我觉得职场装可以列入行列之中。职场风格既不会显得幼稚,也不会显得娇小,反而让人看到一种女孩初入工作辛勤奋斗的年纪。
数码达人小马达

可以穿搭一件浅颜色的西装外套,内搭紧身上衣和长裙,这样的搭配会显得非常成熟,有少女感。
小娜娜嗨

碎花吊带裙搭配西装外套,这样的穿搭满满都是美感,而且看起来既成熟又少女。