适合女生玩的英雄联盟角色

vgzfhhh
寒冰射手
第一推荐是寒冰,为什么是寒冰呢,有句话说妹子都是玩寒冰射手起家的,不管你信不信,小编这个妹子是信了。新手教程里有三个英雄,德玛,流浪和寒冰,怎么看都会选择寒冰吧。妹子都会玩寒冰射手,不会玩lol的妹子第一次玩了,下意识都会选寒冰,所以小编推荐寒冰。
提莫
男生玩lol首先考虑的是这个英雄厉不厉害,女生玩lol的分为两种,第一种就是看厉害不,再看好不好看,第二种直接地看好不好看。相信这么多女生去玩lol而不是魔兽,相信女生们都喜欢精美的页面和召唤师。
提莫当之无愧的女生首选,可爱,隐身,输出大,还可以种蘑菇。
大发明家
大头是比较有趣,冷门的英雄,好的大头可攻可守。中单推线强劲,能够当做主力英雄使用,而女生玩lol喜欢冲的不是很多,玩adc可能意识不够,那么玩大头清兵快,自己一条线快速发育,很适合女生玩。