为什么有人把乔丹称作”篮球之神“?他的表现真的无可超越吗?

双鱼爱仕达241
因为乔丹至今的记录根本就无人能够超越。他的表现没有人能够超越,所以他是永远的神。
青枫侃小编
这是因为乔丹不光球技非常的好,而且也代表了很多人们的一种篮球精神。他的表现特别的棒,确实是无可超越的。
虞慈PR
乔丹的绰号是空中飞人、近年来才被誉为篮球之神,乔丹的伟大不仅仅在于荣誉,他把篮球推到一个前所未有的高度、把篮球以艺术的方式展现给球迷,他是篮球的图腾,是无数球员的信仰也是他们的标杆!这不是那些刷了点数据就膨胀了的球员可以比的、想比也比不过、也就是蹭蹭乔丹的名气提升一下自己的知名度罢了!能力上乔丹也不是不可超越、相信未来会有在篮球造诣上超过乔丹的球员,但也不能随便拿个阿猫阿狗的就过来比,这是对乔丹的侮辱也是对篮球这项运动的侮辱。
陈远红红红

因为乔丹的技术是非常卓越的,而且他的表现确实是没有办法可以超越,是很多人的偶像。
李佳楠那男

因为很多人对他都非常崇拜,也非常尊敬,很多现役的运动员都是他的小迷弟。也不能这么说,未来还是可能会出现的。