电脑老是自动安装垃圾软件怎么破?

电子数码宝贝909

可以通过用户账户管理员批准的提升权道限的行为来解决,解决的具体方法如下:

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

1、首先同时按“Windows键”+“R键”打开电脑。输入“gpedit。然后单击“确定”。

2、接下来在本地组策略编辑器中,找到“Windows设置”,点击,打开“知道安全设置”,然后找到“本地策略”,点击。

3、接下来需要找到“安全选项”并点击。

4、这时候会出先很多的选项,向下拉找到“用户账户管理员批准的提升权道限的行为”并双击打开。

5、接下来在本例中,在本地安全设置中,我们将“非windows二进制文件的相同版本提示”更改为“同意提示”即可。

一个无主见流浪汉

电脑老师按自动安装垃圾软件,这时候要从源头抓起,注意不要下载那些未知的程序,或者是通过一些下载器来安装软件,再就是如果已经出现了软件乱招的情况,就手动先把这些软件全部卸载,然后进行杀毒,全盘杀毒扫描系统修复,禁止软件开机自启动。
科技游戏人生

电脑自动安装垃圾软件是因为有些流氓软件偷偷安装的,可以在控制面板中将这些软件卸载。
百度网友f0834d0

1、找到此电脑,鼠标右击选择管理。
2、在弹出的计算机管理窗口,点击服务与应用程序,进入服务功能页面。
3、在服务界面找到Application Identity,双击打开。
4、在常规项目下,将启动类型改成自动,再点击下方的启动,点击确定即可。
安心电脑工作室

电脑自动安装软件,主要原因是中了木马病毒,重新做系统就好了