神舟笔记本真的有那么差?神舟笔记本到底怎么样?

生活的晓达人

神舟的CPU采用英特尔公司的产品,内存采用三星、hynix等原厂内存颗粒的原厂牌内存条。硬盘在调查以后未来主要用口碑最好的西数硬盘。SSD市场上鱼龙混杂,经神舟严格测试,只有建兴及phison能通神舟的测试。

液晶屏神舟一律向原厂采购,主要有友达、 LG 、奇美,神舟推出的产品也发生了非常大的变化,从原先上网本为重点的神舟现在推出的产品更多的是超极本游戏本,并且从质量体验各方面都表现得不错,神舟产品依然保留了性价比高这个特点。

神舟笔记本特点

主打中端娱乐办公兼商用机全能产品路线的神舟天运L4300采用15.4"宽屏设计,风格硬朗,经雅黑磨砂工艺处理后的A面质感十足,拥有出色的耐磨抗划性,搭配银色机身和黑色键盘,简约而不简单,商务气息浓郁。

依据人体生理学,专为亚洲人设计的标准键盘也为天运L4300锦上添花,令使用者充分放松肩膀与手臂,确保使用电脑时的正确坐姿,畅享指尖欢愉。细节处的设计更令人心动,如含蓄的智能型触摸板,具备左右按键。

以上内容参考 百度百科-神舟笔记本