推荐一本你这些年看过的最好的言情小说(只要一本)?

居家小小鱼

言情小说推荐:《废后将军》、《东宫》。

1、《废后将军》作者:一度君华

本文讲的是女主是男主所捡的狼孩,也是他的死士、将军。女主对男主有复杂的情感,有对主人的尊重,也有对男人的倾慕。而男主对女主除了利用还是利用。为了取悦另外的女人,男主一次又一次将女主推入绝境。女主满身是血的回来,等待她的却是下一次的冒死之途。

再刻骨的单恋终究会被这一次次的绝情消磨殆尽。当女主不再爱的时候,男主终于认识到了自己的心意。男人啊,总是到了失去了才知道珍惜,但终究留不住那一颗凉透的心。最终女主死了,想看失去女主的渣男被虐的心肝都疼。

2、《东宫》作者:匪我思存

本文讲的是西州国九公主女主跟父王到上京觐见豊朝皇帝,意外结识了皇子男主李承鄞,两个孩子误卷入他人危机,成为患难之交。多年以后,男主为联姻接近女主,俩人相见不相识,但还是被对方的善良正义吸引而相爱了。然而好景不长,男主的手下将女主母家部落灭族,女主难以承受,跳下传说中的忘川打算忘情,爱悔交织的男主也随她跳下。

二人再相见时已忘记对方及与对方有关的一切,开始有名无实的婚姻。不过是非争斗又将他们卷到了一起,俩人再次相爱。一次大劫之后,女主回忆起了以前的事,她在爱恨中两难,男主也因她的恨意而非常痛苦。女主心凉如水,唯有逃避,逃回西凉,结果男主连自由都不愿意给她,也只有死路一条。很虐心的小说,经典必读。