使用余额宝时,钱怎么转到银行卡?

爱苗条的小猪佩奇

余额宝是一种资金管理服务。转入余额宝,即购买货币基金,可享货币基金收益;升级后的货币基金销售服务将由蚂蚁集团网商银行提供支持, 由网商银行与多家金融机构合作,提供更多理财选择。货币基金主要用于投资国债、银行存款等有价证券。 投资者购买货币市场基金并不等于将资金作为存款存放在银行或者存款类金融机构,基金公司不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。转入余额宝的资金不仅可以获得收益,还能随时消费,非常灵活便捷。让您赚钱花钱两不误 。

余额宝的资金将区分为可直接转出到本人银行卡的资金及仅可转出到余额的资金。仅可转出到余额的资金为2019年10月12日之后通过支付宝余额,新转入余额宝的资金,该部分资金可用于消费支付;若需转出到本人银行卡,可先转出到余额后操作提现,余额提现到卡需遵守支付宝余额提现的相关规则,具体收费规则请关注页面提示。

余额宝的目标是让那些零花钱也通获得增值的机会,让用户哪怕一两元、一两百元都能享受到理财的快乐。收益高,使用灵活跟一般“钱生钱”的理财服务相比,余额宝更大的优势在于,它不仅能够提供高收益,还全面支持网购消费、支付宝转账等几乎所有的支付宝功能,这意味着资金在余额宝中一方面在时刻保持增值,另一方面又能随时用于消费。

把余额宝里面的钱转出到银行卡的步骤:1、打开支付宝APP,进入到支付宝的首页。2、在“我的”中,找到余额宝并点击进入。3、查看余额宝的余额,然后点击左下角的“转出”图标。4、进入转出到银行卡界面,选择转出到哪一张银行卡,然后输入转出金额后,选择下方快速到账或普通到账,然后点击“确认转出”。5、然后输入密码或者验证指纹密码后,即可成功转出。

酷爱钓鱼人

余额宝 把钱转到银行卡 ,如果是转到绑定的银行卡,那么直接打开支付宝 点开余额宝,直接点转出 然后找到绑定了银行卡 就可以转到银行卡 。
岁月静守

如果支付宝绑定了银行卡,你可以直接点击余额宝,然后点击转出,然后再选择银行卡,这样就直接转到了银行卡。
shishuiliuqu
互联网爱好者

余额宝的钱转到银行卡,如果是本人的银行卡申请提现就可以。如果不是本人的银行卡,需要你用转账功能,转账到银行卡,在付款的时候选择余额宝就可以
搬砖匠人

你好,选择转出方式未银行卡即可。打开余额宝,点击转出,转出到选择为转出到银行卡,然后输入密码转出即可