男的真的很不喜欢胖的女生吗,为什么他偏偏不喜欢胖的?

我神速111

微胖不是很胖,很有吸引力,但是偶尔也有些脑子出问题的人只喜欢很瘦的。

栾琪6u
胖瘦各有千秋!不是所有男生都喜欢瘦瘦的女士,每个人的审美不一样,所选择的也不一样!所以,不能一概而论,无论胖瘦高矮,健康才是最重要的!
你晓得三

其实每个人的欣赏是不一样的,如果这个人也喜欢胖一点的话,说明他喜欢的是这个人是这个女孩子的内心,不是他的外貌形象。
满天星的愿望
萝卜青菜,各有所爱。有的男生很喜欢胖胖的女生啊,觉得很可爱啊。
你喜欢的人不喜欢胖女生啊?如果你愿意的话,可以试着减肥,很多励志的爱情故事就是女主为了男主减肥成功逆袭成女神。
但是我个人觉得,我们应该做自己,自己开心最重要,一定有那个喜欢胖胖的男士在等着你。
意乱情琳
有很多男生都喜欢胖的女生 但自然也有喜欢瘦的 他可能就是喜欢瘦的那一种 你可以为他改变 但要知道他值不值得你这么做