作文:那一刻,我哭了600字

蔼气自盈门C
一束阳光照进了我的小屋,刚睡醒的我伸了个懒腰。耳边响起阳台上哗哗的流水声。唉,妈妈又开始做家务了,她含辛茹苦地养育我十四年,我想我应该为她做点什么。
轻轻地来到她身边,怕打扰了他。妈妈,我帮你梳头吧。妈妈惊奇地看着我,犹豫了半会儿,笑着说不了。妈妈,我什么也没帮过你,这么点小事你都不肯。说着把她推到椅子前,小心翼翼地拿起梳子,仔细的梳了下去,镜子里露出她欣慰的笑容。虽然妈妈染过发,但一年了,多多少少也长了几根白发。梳着,梳着,我不禁垂下了眼泪,那一根一根白发都是妈妈为我操劳的。伤心时,想了很多事六岁那个深夜,爸爸出差了,外面下着倾盆大雨,我的头昏得厉害,哭着,叫着,耳边传来匆忙的脚步声。妈妈来了,她摸了摸我的额头,发现正烫得厉害。妈妈二话不说带着伞抱我出门了。一路上,看着妈妈快速的跑着,感觉她的怀抱是那么温暖。到了医院,妈妈已经狼狈不堪了,医生给我打了吊瓶。她见我舒服了,便会心地笑了笑。灯光下隐约看见妈妈轻轻地抚摸着我,看着,看着,我睡了,渐渐进入甜蜜的梦乡我含着泪继续梳,妈妈起身抹去我的泪水,问:怎么了?没事,妈妈。她又坐下了,对着镜子里的我说:这几天下雨,天气凉了,晚上注意盖好被子,免得感冒。话音刚落,我又记起去年夏夜的事。
夏日的夜晚,热得我难以入睡,望着客厅的地板,在月光的照耀下是那样朦胧。忽然,地板上出现一个黑影。我眯缝着眼睛,黑影渐渐向我靠近,啊!是妈妈。她来到我身边把毯子盖好,月光照着她粗糙的手。她渐渐远去,泪水已浸湿了我的枕头。那刻,我难以入睡,心绪总不能平静。
梳好了头发,妈妈摸摸我的头,又去干活了。我望着她的背影,眼泪夺眶而出。 父爱如山,母爱如水。妈妈把我带到这世界,又辛苦地把我养大,求的不是什么报酬,只希望我能茁壮成长。妈妈,辛苦了! 篇二:那一次,我哭了
在历史的星空里,那些往事如同闪烁的星星,那颗最亮的星星让我终生难忘天阴沉沉的,下着小雨,不时还有闷雷在哼响。我哭丧着脸,拿着只考了70分的数学卷子来到了校园悠长的走道上,这时我碰巧遇到正准备上楼的他,他看我脸色阴沉,便猜到了我是中午回家被妈妈骂了,嘲笑着说:怎么样,让你平时老炫耀你的成绩,你活该!听了这话,我冲上去抓住了他的衣领把他推到了墙边。他却冷冷的笑着,没有一点害怕的神态。这时有其他同学走了过来,我松开了手,走上楼去。
我把书包甩在座位上,坐在那努力地控制心头的怒火。这时他也坐到了位子上幸灾乐祸的笑着,一边笑还一边嘟囔:你敢打我,你还嫩点!这一句如同火上浇油的话,彻底把我激怒了,我的小宇宙瞬间爆发了。我一个健步冲上去抓住他的衣服,对准脸就是几拳。这时有同学上来把我们拉开,可我正怒不可遏,死抓着他的衣服不放,只听哧啦一声,他的衣服被我撕烂了。我把手里的衣服碎片使劲地扔在地上,然后回到了自己的座位上。
坐回座位,我心里还在想:小样!我就打你了,你能怎么样!可当我打开文具盒,看见里面那枝水笔的一瞬间,我的心突然颤抖了一下。这是他送我的啊!在一次考试中我的水笔坏了,如果没有这枝水笔我完了!愧疚之情渐渐涌上我的心头。
TrumpDJT
今天,我们学校请了几个手工老师,教我们做手绢,我们班是“幸运”的,这个老师很“好”,一点儿也不帮帮我们。
我们认真地缝着,突然,我的手被针划了一个口子,我差点吓晕了(我有晕血症),手工老师不光瞪了我一眼,还说:“你别装病给我看!”还说:“她叫什么名字?”全班齐声说:“贾雪冬!”手工老师一听到这个姓氏,不理我了。与此同时,全班都用鄙视我的眼神看我,心里酸酸的,我骂了老师一句,小队长把班主任叫来了,说:“贾雪冬发神精了。”老师进班一看,我说:“他们都……”我还没说完,老师说:“现在给我出去,快!你走不走,非常等我给你发脾气是吧!我今天气不顺,走!”我冲出教学楼,到操场的台阶上哭泣,一个一年级的小同学见了,说:“大姐姐,你哭什么?”“姓氏问题。”小同学说:“没事的大姐姐,我姓贾,你姓什么?我一听,兴奋地说:“我也姓贾!”我虽然一时破涕为笑,但放学见到妈妈,我说:“妈妈!上天对我不公!为什么我姓贾!同学们都鄙视这个姓啊!”妈妈哑口无言。
匿名用户
那一刻,我哭了,你竟然不用百度T^T
匿名用户
我哭了
追答
[那一刻,我哭了作文]
记得小时候,父母的一次举动让我彻底的惊呆了,那一刻,我哭了作文。 我还在洗澡,只听见外面“嘭”的一声,摔破了某一样东西,接着,骂声便响起了,我马上把香皂洗净,擦干身子,穿好衣服便跑进了客厅,看到这一幕,我惊呆了。 父母没有注意到我,还在对骂着,这一刻,我哭了,要知道父母以前感情多好,恩恩爱爱,为什么要吵架呢?接着,妈妈把爸爸的手机扔到了电视机的毛主席相上,“嘭”,手机坏了,相片也碎了,此时此刻,我的心也碎了,相片可以补好,可我的心却再也补不好了,小学六年级作文《那一刻,我哭了作文》。我走到相片前,把碎片捡了起来,一不小心,碎片划伤了我的手,伤口是那样长,血一滴一滴的地道了碎片上,我的心也一滴一滴的流血了,我失声痛哭起来,父母注意到了我,眼光集中到了我那只正在流血的手上,半晌没有说话,妈妈打破了这个僵局,马上把我的伤口用纱布包扎起来,虽然痛但是能比的上我的心痛吗?我挣脱了妈妈的手,跑了出去。 我不断地想,不断地对自己说:“父母为什么要 那一刻。
匿名用户
那一刻,我哭了
那一刻,我真的哭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后面几百个句号