我和老公两地分居 一个星期或两个月见一次都有。我昨天提前跟老公说我下午四点半下班。结果他发信息说?

他朋友老婆要去参加她领导的聚会。让他送一下。我也没说啥!下班了我一直等着他。结果他说他不回来了。可能在那吃饭!我很生气。我本来就有偏头痛病。还是忍不了心里怒火!跟他朋友老... 他朋友老婆要去参加她领导的聚会。让他送一下。我也没说啥!下班了我一直等着他。结果他说他不回来了。可能在那吃饭!我很生气。我本来就有偏头痛病。还是忍不了心里怒火!跟他朋友老婆的领导也不熟为啥还想在那吃饭 我个人觉得他好吃好喝好赌。他回来了。我啰嗦他几句。他因为面子怕他朋友老婆生气动手打了我。他朋友老婆住隔壁的,因为我们大家打工租一起那种三室一厅的房子。他动手打手然后他朋友老婆就脱架。后来他说他要离婚。我说把我这么多年对家付出的钱给我。他说走法律途径。我报了警说他家暴我。辱骂我。警察就劝我们好好过。我跟他过不下去了。我该怎么做才能让他朋友老婆觉得不气我。觉得不那么心里过意不去!帮帮我。网友们! 展开
喜气东来福满门
你的心情可以理解,但是,远亲不如近邻,邻居之间互相帮助,也是正正常的,没有必要生气,气坏了身体不值得,还是宽豁大度一点不吃亏.网友建议,仅供参考.祝你好运!
hao867806591

你们的问题出在沟通不够。两地分居本来就给感情带来许多困扰,利息造成误会,严重点说可能造成感情危机。但你们在出了问题后没有沟通,就是武力相向,就是离婚相要挟,与其这样痛苦的将就,倒不如好聚好散,可能彼此都是解脱。
wyg952611

你们俩对分局这种情况明显,他跟你朋友老婆关系都比对你好。这样经常见不到面,见了面应该是很想进来,却动手打你。他要离婚,你竟然还想跟他过。我看你还是保护好自己,早点离了吧?如果钱财这东西要不回来。你还是找个疼你男人吧
容安小七2R

老公是死要面子的人,若是他没有外心的情况下,你要好好地想一下,若能接受就和他过日子,若是不行还是分开最好。
kenhens
你老公不爱你了,你为啥还在纠结让他朋友的老婆不生气的,本来他朋友的老婆就有问题,明知道你们是夫妻,还要你老公送她参加聚会,你还迷在局中,这不是很可悲的一件事?