有哪些好看的僵尸电影推荐?

南巷如也
资源大富翁

我来推荐几部林正英的僵尸电影吧,他的僵尸电影都很经典好看!他的《僵尸先生》、《新僵尸先生》、《僵尸至尊》这三部僵尸电影我最喜欢,也最推荐大家看了。林正英的僵尸电影可以说是打开了中国僵尸电影的先河,但是在我心里,从来没有其他人的僵尸片可以超过他的,无论是服化道还是电影里的符咒、法事仪式等等都非常的正式、经典!那我接下来给你介绍一下我上面推荐到的这三部僵尸电影。

先说一下《僵尸先生》,这部电影堪称僵尸电影中的巅峰之作!这部电影的故事背景是民国初年,富户乡绅任老爷的爹财大气粗强买了一块风水宝地,以用来给自己死后下葬用,当时风水先生告诉任家下葬二十年后,迁移墓地就可以泽被子孙。二十年后的任老爷请来了当地小有名气的道士九叔做法事迁葬,却不料当年的下葬方式是被人恶意篡改,等到他们开棺的时候,任老爷的爹已经变成僵尸了,由此开展了一场恶战。

第二部我们说一下《新僵尸先生》,这部电影是《僵尸先生》原班人马拍摄的,还额外请来了吴君如等人,增加了幽默诙谐,降低了僵尸电影的阴沉氛围,这部的故事背景也还是在民国时期,但是该片的故事与《僵尸先生》确实没有关联的,这个电影主要讲述了道长带领他的弟子与僵尸孽婴恶斗的故事。

《僵尸至尊》是讲述了茅山派几个徒弟被鬼迷惑,林九为了救他的徒弟与人间、阴间的僵尸展开了诸多斗智斗勇的故事。这几部僵尸电影都非常好看,做得非常好,即搞笑又吓人。总是一位辛苦的师父带着两个笨笨的徒弟,总提来说,没有能够超越的。

情感小柒柒
僵尸先生,这部电影就是非常精彩,也是很好看的一部僵尸片,里面也有很多的恐怖元素,看起来特别的刺激,还有僵尸叔叔,这部电影也很不错,里面的剧情非常刺激,经常会被突然出现的僵尸吓一跳,胆子小的要谨慎观看。
刘心安儿

比如说僵尸叔叔,僵尸先生,一眉道人,生化危机6,灵幻先生,僵尸之地,僵尸胡安,活死人之夜。
happy薛丑丑

僵尸世界大战、惊变28天、活死人之夜、生人回避、群尸玩过界、通灵男孩诺曼。