康奈尔大学夏校怎么申请?有什么条件?

ouyangsijin0
到康奈尔官网上申请,需要提供平时成绩GPA,托福成绩(100以上),老师推荐信报名,学校很快会审批的。最好在每年二、三月份进行申请
新航道英语

1. TOEFL总分不低于100分,IELTS总分不低于7.0分,无单项分数要求。 2. GPA:从录取统计来看,班级排名前10%录取率达87.3%。 3. SAT与ACT:国际学生需递交SAT/ACT成绩,新SAT无需Essay成绩

匿名用户
这个有点复杂哦,你如果一点都不懂的话,找个留学机构帮你弄下,也挺方便的!