电脑上怎么安装IE浏览器?

IE浏览器的全称是Internet Explorer,是微软公司推出的一款网页浏览器
一般情况下,安装系统都会附带IE浏览器,不用额外安装。
寻找方法如下:
1.点击屏幕左下角开始,点击全部程序,寻找蓝色e图标,或者Internet Explorer文字,点击打开即可使用。
2.若第一种放法无法找到,点击我的电脑,打开c盘,打开Program Files,再打开Internet Explorer,找到Internet Explorer.exe,双击打开使用或者右键发送到桌面快捷方式,在桌面打开使用。

3.若以上两种方法均不可行,可尝试使用浏览器搜索Internet Explorer 11或者IE浏览器 11下载后安装。
友情提示,IE浏览器已经停止更新服务,建议使用其他浏览器,若网页显示有错误,可尝试点击地址栏右侧按钮切换至IE模式浏览,不必非使用IE浏览器进行网页浏览。
帐号已注销

对于电脑的使用者来说呢,各种各样的软件自然都有各自的用途,当一个软件有什么问题出现的时候呢,人们就会想要换掉或者重新安装一下,以便恢复其原有的用途。其实对于一些后来安装的软件来说这没有什么,但是对于那些系统自带的软件来说呢,这就有一定的难度啦!当然了这也不是没法办到的,学习起来也并不是很困难的。就拿ie来说吧,如果想重装的话应该怎么做呢?

  重装ie方法一:

  一、在windows XP中,默认状态是无法重装IE的,如果因为文件出错故障等原因必须重装,可以使用如下方法。插入windows XP安装光盘,在“开始-运行”窗口输入“rundll32.exe setupapi,lnstallHinfSection Defaultlnstall 132 c:windowsinfie.inf"回车后即可重装IE(假设windows安装在c:windows中)

  二、1.控制面板 添加删除 里卸了 IE

  2.控制面板 添加删除 添加WINDOWS组件 里找到 IE然后卸掉

  3.C:Program Files目录下找到Internet Explorer 删除Internet Explorer

  4. 注册表 删除

  ①对IE 5.0的重装可按以下步骤进行:

  第一步:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINESoftwareMicrosoftInternet Explorer],单击其下的Vector键。

  第二步:在右侧窗格中双击IE子键,将原来的“5.0002”改为“4.0”,单击“确定”后退出“注册表编辑器”。

  第三步:重启后,就可以重装IE 6。0了。

  ②IE 6.0的重装有两种方法:

  方法1:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINESOFTWAREMicrosoftActive Setup

  Instal led Components{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}],将IsInstalled的DWORD值改为0就可以了。你得先下载IE6.0SP1后,然后再卸载。

  重装ie方法二:

  1、首先在开始菜单里面找到控制面板,并选中打开

  2、在控制版面选中程序,打开;在接下来的页面选中程序和功能并打开然后,选中查看已安装的更新,找到windows internet exploer 9 ,选中然后右键点击卸载就好。

  3、到这里,算是做好准备工作了,接下来之后自己百度下载一个ie浏览器的安装包,按提示进行安装就好。

  4、安装完成之后,需要重启电脑,更新配置,然后就可以使用新的IE浏览器
帐号已注销
WIN7包括以下的系统IE都是预装好的,win10就不用IE了,你可以用360浏览器,它有IE内核的,同时它还加入了更多的插件和安全策略
繁星o0
1、按键盘上的Win+R,输入“control”,打开控制面板。也可以在开始菜单中打开
2、打开后依次选择“程序”-“程序和功能”
3、选择“查看已安装的更新”
4、找到IE浏览器版本的相关更新,单击“卸载”,按提示操作即可
双双vs撒娇
情感倾听者

可以通关ie浏览器官方网站下载浏览器的安装包或者从其他地方拷贝安装包,重新进行安装即可