酷派大神f1 plus和大神f1有什么不同

c尘封的沙
相信很多朋友对于酷派双十一推出的酷派大神f1 plus和标准版酷派大神f1 plus二者有什么区别还不太清楚,下文小编就为大家带来二者的区别对比详情,到底酷派大神f1 plus值不值得入手呢?下面就和小编一起去看下吧。

酷派大神f1 plus配置:
-- 5英寸720P屏幕
-- 搭载骁龙MSM8916 1.2GHz四核处理器
-- 前置500万 + 后置800万像素相机
-- 内置1GB RAM + 8GB ROM的内存组合
-- 运行基于Android4.4.4深度定制的UI
-- 支持联通4G网络
-- 2500毫安时电池
酷派大神f1配置:
3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
网络类型:双卡双模
主屏尺寸:5英寸 1280x720像素
CPU型号:联发科 MT6592
CPU频率:1741MHz 真八核
电池容量:2500mAh 可拆卸式电池
摄像头像素:后置摄像头像素1300万像素,前置摄像头像素500万像素
操作系统:Android OS 4.2
RAM容量:2GB
ROM容量:8GB
存储卡:MicroSD卡
        大神F1 Plus的外观设计与F1标准版也有细微区别,直观来看,Plus版的屏幕边框更窄,采用了近期大神产品开始普及的圆形HOME键图标,整体还是简洁的圆角矩形造型,同样是前黑后白的熊猫色。
         总结:
相比较于大神F1,大神F1 Plus联通版配置可谓是全面缩水,RAM由2GB 缩水到1GB,主相机由1300万缩水到800万,处理器也由原来的MTK6592降到了高通410四核,整体甚至比大神F1电信4G版还要低,而799元的价格显然也不够有吸引力。
科通技术股份