领导找另一下属谈话,让她以后可以帮忙做点我的工作。还让她不要给别人说谈话内容。是这个下属找我聊天的

领导找另一下属谈话,让她以后可以帮忙做点我的工作。还让她不要给别人说谈话内容。是这个下属找我聊天的时候和我说的。我现在疑惑了,是领导不看重我了,需要其他心腹了?还是他怕我... 领导找另一下属谈话,让她以后可以帮忙做点我的工作。还让她不要给别人说谈话内容。是这个下属找我聊天的时候和我说的。我现在疑惑了,是领导不看重我了,需要其他心腹了?还是他怕我走了,所以需要找人接替我的工作?还是他需要很多心腹? 展开
印半双0ip

你好`~楼主~
首先你领导识人能力不强,怎么会找那么一个不靠谱的人去做你的工作,还想培养成自已的心腹,当然对你来讲是一件好事情,职场中尔虞我诈的事情也不少,领导自有领导考量,总的来说我个人认为他是想多几个人帮他做事,不想把工作重担放到一个人身上,这样他会很被动。谢谢!!!
追问
为什么你说他找的人不靠谱
追答
就是说既然让她不要给别人说谈话内容,而他却给你说了,站在领导立场这种人是不靠谱的。
小燕子的草书啊
都能沾上点边。自己努力不使坏、他人愿咋不用猜。
茶花护肤
会不会因为你的工作量大,领导想为你分忧
追问
我工作量是比较大?为什么领导不给我说呢
追答
请问领导是男是女,你是男孩女孩
绫小路爸爸
估计是接替你了
公叔IF
如果平常工作量大应该是关心你吧相反则是想让人接替你 或者是你将调离