完全不懂音乐的人如何学音乐?

翊博365
可以去参加一些专业的培训。我看一下自己是否真的适合去学音乐。然后如果适合的话,就跟着老师学就可以了。
asdfgjhp
完全不懂音乐的人就从零基础去学音乐。
百度网友4680c0c
完全不懂音乐的人应该从零慢慢的学
来自德胜岩助人为乐的紫露草

完全不懂音乐的人,可以从头学起。
八堡立德

不知道你是男生还是女生、那就说点通用的唱歌的时候要放松一点、声音一开始不要太响太用力这就是副歌之前的部分的作用我小时候是合唱队的。不管男女每次唱歌前老师都要教我们开嗓其实很简单、不需要唱歌词用一个音从低到高慢慢的哼上去一定要慢慢的、要的就是这个过程哦~这样嗓子就会松一点。也就是声带放松了只有声带放松了才能唱得比较不吃力……时间久了。其实就可以通过心理方面进行调节根本不需要刻意放松声带了如果你觉得自己唱歌不太好的话。一开始就唱和你嗓音比较相似的歌手的歌曲多多练习、这样人会越来越放得开如果是嗓子放不开或者会颤音 那是声带太紧张了你应该没有在唱歌方面训练过吧如果是的话。声带紧张没什么大不了的要是觉得去KTV唱有点怕怕的没事自己在家里就可以练练另外。在浴室里唱歌也是个很好的选择洗澡的时候顺便唱唱熟悉的歌曲不仅心情会很好、而且会特别好听的唱歌是不要基础的、其实没有正的天生就会五音不全的人我父母唱歌都不好,但是因为我感兴趣父母也培养我这方面的兴趣,所以我现在唱歌唱得很好所谓的技巧、其实就是多多唱歌从自己唱给自己听开始在没人的时候哼上几句就会慢慢懂得里面的方法了至于要学哪些——一是乐感:要爱听歌、会打拍子。平时不听音乐的时候可以不跑调的哼出来二是心态:就是我前面说的唱前准备三是方法:有时候不要嘶吼、轻轻的跟着原歌手来唱、觉得那部分你唱的最轻松可以加强如果你都能做到、你唱歌一定不会差了