我在网上认识一个女孩,我们聊了1年多的时候我向她表白了,她说网恋有点不现实,我就去和她见面了,可是

我在网上认识一个女孩,我们聊了1年多的时候我向她表白了,她说网恋有点不现实,我就去和她见面了,可是她已经有男朋友了,我非常的伤心甚至无法呼吸,我隔了一段时间没和她联系,后... 我在网上认识一个女孩,我们聊了1年多的时候我向她表白了,她说网恋有点不现实,我就去和她见面了,可是她已经有男朋友了,我非常的伤心甚至无法呼吸,我隔了一段时间没和她联系,后来还是忍不住和她说话了,她见到我和她说话她很开心,她说她和他在一起不是很好,我便一直陪着她说话,后来她离开他去她姐姐那里生活了一段时间,我也一直陪着她说话,后来她和他又再一起了,在这其间我是生不如死,3年了,可是每当我下决心要放下,却怎么都办不到,我每天满脑子都是她,她和我说她现在也很后悔自己动了真情”我每次和她说话她都很开心,她想我爱她关心她”我该怎么办? 展开
依惜筠06H

你在网上认识一个女孩儿,你们聊了一年多的时候,你问问她表白了。他说网恋有点儿不现实,你就见他了,其实他已经有了男朋友了。后来她跟她的男朋友分开,你们又在一起,并且你陪了她三年多的时间。但是后来她又跟她的男朋友在一起了,你特别的失落,但是你还是心里有她,放不下她。我觉得这个是肯定的,因为你毕竟跟他谈了好几年了,虽然是网上谈的,但是你们的感情,你对他的感情而已,你现在是相当的好,而且是特别的爱,他特别的关心他。去跟自己的男朋友,但是他又说你对他的感情很好,很开心。对于这种情况,我觉得你还是要尽快的放下,因为对方是根本不可能在一起跟你在一起的。他跟你在一起,只是在他跟自己的男朋友闹矛盾的时候才会跟你在一起。他是把你当成备胎一样看待的,如果你再跟他继续在一起的话。那么你也只能受到最大的伤害,所以你还是要趁着自己年轻尽快的。从这段感情里出来,去寻找自己属于自己的真正的幸福。
亓官梓QQ
放下吧,没有结果的感情不要也罢
妙妙多多娟子
网聊 和见面真正在一起是不一样的。
高m鑫b
你在她心里是知心朋友,而不是爱人,要明白
百度网友8b10d34
喜欢就去追,要是犹豫不定,当断则断!