异地恋怎样才能步入婚姻?

情感咨询师梅梅

相爱的两个人要做到互相理解对方,即使距离遥远,也要多站在对方的角度替对方着想!这样的爱情才会甜蜜!
咚咚铛L

对待感情要忠诚异地恋种两个人都要非常坦诚,然后对待感情非常坚定,尤其对于女生来说。
蓉淼森林

异地恋的话,两个人需要经常的联系,而且两个人最好是到一个城市里面去工作。
哈哈阿哈哈9

异地恋想要步入婚姻,就要为未来做好规划,我的一个同学和她老公异地恋了五年最后结婚了,但最后也是我同学放弃了自己的工作,到了她老公的那个地方
学习者gE

异地恋怎样才能步入婚姻?我觉得异地恋要步入婚姻的话,就有一方必须要舍弃现在的所在的位置。然后都跑去和对方结婚。我觉得只有这样才能够步入婚姻。