惠普速龙3050u大概什么水平

生活常识爱分享

惠普速龙3050U是一款低端的笔记本电脑处理器。

它适用于通常的家庭和办公室计算任务。该处理器具有基本性能,但足以用于相当流畅的Web浏览,处理Office类型的文档,电子邮件等。

3050U性能跑分和评测除了Athlon Silver 3050U,AMD还提供Athlon Gold 3150U,速度稍快。这些具有两个内核和每个内核两个计算线程的处理器类似于具有四个内核但每个内核只有一个线程的AMD Ryzen 3 3200U / 3250U。

图形渲染

Athlon Silver 3050U具有非常基本的Radeon集成图形处理器,仅具有两个图形处理内核,而Athlon Gold和Ryzen 3则为三个。所有这些图形处理器仅支持轻游戏和Athlon Silver 3050U在这方面是三者中最慢的游戏。