玩游戏想要刷新率比较高的显示器,有什么推荐吗?

玩游戏想要刷新率比较高的显示器,有什么推荐吗?... 玩游戏想要刷新率比较高的显示器,有什么推荐吗? 展开
支玛7d
微星的MPG321UR-QD显示器是量子点技术,对色彩表现很好,而且支持4K 144Hz,可以满足游戏需求
信封里的兔子

显示器的刷新率决定了在一秒钟内你能看到几帧的画面,帧率越高自然感觉越平滑,同时也可以在更短的时间内做出判断和操作。
144Hz甚至更高刷新率的显示设备在专业的电子竞技领域已经被广泛采用了,经过训练的职业选手可以很明显感觉到它和普通60Hz显示器在延迟方面的差距。但如果平时玩的并不是竞技类游戏,比如棋牌,策略,RPG之类的游戏就完全没有必要购买高刷新率的显示器。
另外还有一点常被忽略的是就算你拥有了高刷新率的显示器,但是你的电脑性能不足以支撑这么高的帧数,那么这钱你也白花了。举个例子,你有一台144Hz的显示器,但是你的电脑性能不够,游戏的帧率只能达到72帧每秒,那么实际上你只发挥了这台显示器50%的功力。
因此高刷新率的屏幕想要发挥全部实力,你的电脑配置就不能太低,别以为买了一台电竞显示器你就可以超神了,配套升级电脑的钱一样省不了。
至于产品的推荐,性价比首推AOC,足够用了,其他更贵的产品更多是在外观设计和操作菜单上有些区别。全新猛腾M1系列电竞显示器275M1RZ、325M1RZ,拥有165Hz高刷新率、1ms疾速响应时间、低输入延迟以及Adaptive Sync™自适应同步技术这些电竞硬核属性可有效解决画面卡顿、撕裂、拖影问题,玩射击游戏或者赛车游戏都能获得顺畅的体验。
在龙泉山听张学友的阿拉蕾

144Hz是现在公认2113的最适合玩吃鸡的刷新率。因为FPS游戏需要能够清晰地捕捉每个高速运动的画面细节,比60Hz每秒高出2倍多的帧数的144Hz刷新率5261不仅画面稳定性高,游戏中画面更流畅,不会出现卡顿的现象,更适合玩对游戏配置要求较高的吃鸡游戏。考虑到长4102时间玩游戏会对眼睛造成多大的负荷,现在1653很多具有144Hz刷新率的电竞显示器都是具有1800R曲率的曲面显示器,因为1800R曲率是根据人眼构造进行的设计,能带来更加自然的视野,一定程度上降低长时间用眼的疲劳感专。不仅如此,它还能打造广视野,为玩家提供更加宽阔的属游戏画面,进而加深游戏的沉浸感。
感觉你有个误区 显示器的刷新率不等于游戏的画面刷新率。普通的液晶显示器60的刷新率就已经够了 如果在游戏里不开垂直同步的话 只要机子够强,游戏的帧率可以到100以上,但是要是机子差了,就算显示器刷新率是120,实际游戏画面也达不到120. 。游戏如果稳定在60帧和上百帧没什么差别 你说的游戏只要全程能60帧就ok了 真要刷新率100以上的显示器 2000元以上吧