有什么好看的科幻怪兽电影?

最好有恐龙或外星人出现的大量镜头.... 最好有恐龙或外星人出现的大量镜头. 展开
茜依芡雅
想看经典的怪物电影?下面就有5部!!!

1.金刚
这是一部剧情相当好的怪物电影,电影开始1个小时才出现了金刚,前面除了剧情就是杀杀小怪兽。这部电影的每个人都演得很圆润,即使电影长达200分钟,也不会让人感觉很疲备。
2.哥斯拉
哥斯拉是日本东宝制造的怪兽,并拍了很多部电影,其中最好的就是哥斯拉打战木托的那一个。
3侏罗纪世界
一部恐龙大片,相信很多人都看过,讲述混种恐龙不受控制到处搞破坏,最后被霸王龙干掉了。
4.环太平洋
一部超牛打怪电影,就是机甲大战怪兽,推荐你去看看哦!
5.异形
异形是世界上最最最最最经典的怪兽电影了!黑不垃圾的怪物,让人胆战心惊。其中我比较喜欢第二部,因为1时只是认识一下异形而以,3、4又太无聊。只有第二部火爆无比,导演几乎把整个军火库都搬来了,从宇宙加特林到装甲战车,从抱脸虫到异形皇后,一切都那么的爽!而第一部最牛的武器也只是山寨喷火枪而以🤣🤣🤣
阿狸控0387
生化危机很不错
好片十点半

《纳尼亚传奇:凯斯宾王子》影片讲述凯斯宾王子遭到不合法国王弥若兹的驱逐,在逃难中吹响苏珊的号角,把佩文西兄妹四人彼得、苏珊、埃德蒙和露西召回纳尼亚世界,并携手从弥若兹手中拯救纳尼亚的冒险故事。

K叔电影

《新哥斯拉》《地狱男爵·血皇后崛起》《狂暴巨兽》《金刚》