情深深雨蒙蒙:如萍为何会自杀?仅仅是因为依萍抢了书桓吗?

姒悠婉禚恒
游戏玩家

《情深深雨蒙蒙》中的如萍之所以自杀,不仅是因为依萍抢了书桓,还有更深层次的原因。
首先,如萍一直对书桓有着深深的爱意,但是书桓却爱上了依萍,这使得如萍内心极度失落和痛苦。这是如萍自杀的一个情感原因。
其次,如萍在家庭和社会环境中都处于一种自卑的状态。她的母亲对她并不喜欢,这使得她内心深处有一种被抛弃的感觉。当她得知依萍和书桓相爱后,这种内心的痛苦和压抑达到了顶点,进一步加剧了她的自杀决心。
因此,如萍的自杀不仅是因为依萍抢了书桓,更是由于她内心的痛苦和压抑,以及家庭和社会环境带来的自卑感所导致的。
昭水芸科普团

不仅仅是因为依萍抢了书桓,更是因为如萍一直很自卑,她的母亲也不喜欢她,依萍认为自己活着没意思了,所以自杀。
娱乐吃瓜10086号

不是,不仅仅是因为何书桓的抛弃,还有她的母亲,她家庭的破灭,这些压力导致她无法从痛苦中脱离出来,从而选择走上自杀者这条路
炎紫霖

不止,还因为雪姨被救走时,抢劫了陆家,而放他们进来的人就是茹萍,茹萍深受打击,觉得自己的妈妈根本就没有想过这样做,他们以后怎么生活。当自己的宝爸爸知道这件事情时,表现出对茹萍的不满,一系列的打击,让她无法承受,才选泽自杀。