大佬帮忙看看,这个配置可以玩儿LOL吗? 10

zg1985061317
电脑发烧友

下面这个图片里就是该游戏的配置要求

从上图可以看出,要玩这个游戏,最低的配置要求是处理器至少要是i3 4160,而内存最低要求是4GB,显卡这块的话,只要显存1GB以上的显卡就可以了。

我们把配置要求和你看的这台电脑对比一下。首先看处理器,游戏要求的是i3 4160,而电脑配置的是i3 3240,明显没有达到游戏的配置要求,连最低要求都没有达到。

内存的话,到是满足了游戏的最低配置要求,显卡也是,虽然该型号显卡已经是落后好几代的显卡了。但是起码其显存是刚好1024MB。

综合一下,虽然电脑的内存和显卡符合游戏的最低配置要求,但是处理器差点。而且还要考虑到,目前最新一代的处理器已经到了十代了。而i3 3240差不多是十年前的产品了。内存目前也都是四代内存的天下,而电脑配置的是三代内存。

显卡尤其落后,30系列的显卡逐步上市,制作工艺是8nm。GTS450也差不多是十年前的产品,制作工艺是40nm,差别不是一点半点。

三大件,CPU,内存,显卡都是已经停产多年的硬件。所以该主机肯定是二手的配置。你还要考虑到硬件老化,性能下降的问题。所以这个配置肯定达不到游戏最低配置要求的。即便运行LOL也肯定卡。

所以说这台电脑不能玩这款游戏。

woaianding

这个配置很低啊,lol是可以玩的,但是卡就肯定的,甚至可能会卡得你怀疑人生。
如果你打算购买,建议你不要买了,因为这个配置实在是太低了。
最低起码也要买个4核cpu,内存最低也要8G,显卡最低也要gtx950或者以上得,这样得配置才能保证不会太卡。
电脑组装gt0JG
不行,会卡,,
帐号已注销
电脑和手机类电子产品,一律买新不买旧!