你感觉手游的穿越火线和端游,有什么样的区别?

秋天的菊花Y

第一就是比较方便游戏现在人人手中都有一部手机,随时随地都可以和小伙伴们一起开黑。第二就是里面的游戏玩法比穿越火线端游丰富。第三就是外挂现象比较少见。穿越火线.枪战王者是则是穿越火线正版授权,由天美&韩国smilegate共同研制的移动端游戏。2015年9月才正式发行。画质,cf手游经过几次大更新,地图画质都得到很大的改善,甚至出现了高清地图。而端游大家伙可以自己感受一下。手游有些武器比较恶心,比如弩、火炮、弓箭之类的,影响平衡。另外手游套装武器比较多,什么火麒麟套装,毁灭套装之类的。地图普遍比PC端看着醒目,有色彩感。

穿越火线枪战王者(以下简称cf手游),是由韩国Smile gate和中国腾讯游戏联合打造的一款第一人称射击手游,于2015年9月21日开测。其实说穿了,穿越火线是端游,电脑才能玩;穿越火线枪战王者是手游,手机上玩。在现在这种人手一部智能手机的时代,手游比端游更加快捷方便。同年腾讯拿下国内代理权,出了绝地求生的正版手游,但是手游跟端游的区别可不是一点两点,下面我们就来看看到底有多少区别。

四是硬件上,吃鸡端游需要电脑配置相当高,游戏还需要花钱,而手游端不需要花钱买软件,大部分人也不需要另外花钱换手机。恰恰是后面两点促生了手游吃鸡游戏。端游的子弹散射相对于手游更加分散,所以端游即使离得比较近也是要开镜的,而手游近点是完全不需要开镜的,并且不开镜走位还能更灵活一点。手游比较容易上手很快就可以玩了这也是为什么小学生那么多的原因,第四对比端游来说 手游的画质并不是很好,bug也是有点多的,第五个来说的话 手游小姐姐比端游多哦。

糖醋小排w
首先是屏幕的游戏体验不一样,端游更容易使玩者在情境中体验,而手游屏幕较小,体验感较差。再一个就是操作体验不一样,手游比端游更容易操作,而且在屏幕中切换更丝滑。
爱小树苗12

没有什么太大的区别,只不过端游是在电脑上玩的时候会有更强的代入感,而且电脑的屏幕很大,看起来很舒服,手游有一些不方便,手机屏幕太小对眼睛也不好。
阳光3vx
我觉得手游的体验感会比端游好很多,操纵手机时候就比较容易有在现场的实感,感觉比较能找到感觉,而敲键盘则少了这种身临其境的体验感。
你还好吗2

两者之间是有很大的区别,而且游戏内的模式可以说都是非常的丰富,一个是在手机玩,一个是电脑上,而且两者操作方式上有一定的区别,手机上没有鼠标和键盘,所以很多操作方式也体会到了一种快感。