去韩国留学条件有哪些?

OfferComing留学
条件要求如下:
1.中学包括中专、技校(三年以上),原则是:在中国完成12年以上的学业,最多三年内或在读;统招三年制院校毕业者,若读相关专业,可以从本科大三开始插读;换专业插读本科大二。
2.韩国对学生的年龄限制为17-30岁,并且在毕业后2年之内可以申请,这样的话,成功率会更高。
3.一份重要的文件,如护照和复印件数张,各种证书复印件(成绩单、结婚证)、各种缴费证明和奖学金证明扩充.韩国普通的大学只需要通过韩国语3级,而韩国的学校则需要韩国语4或4级,大多数的学生一至六个月就能升到3-4级。韩国高校也逐渐放弃了在韩国学习零韩语的基本知识,他们更倾向于在出国之前学习韩语。原因在于:在韩国,拥有韩语的学生更容易适应国外的生活,并且在学习上更容易取得进步。如果你不懂韩国语,你可以到韩国学习,但是你必须在韩国语言学校学习一年,这是韩国大学附属的韩国语言学校。
红油火锅太辣了

1、资格要求

要申请本科,首先要满足申请者本人及其父母均为外国国籍;

申请者在国内接受12年正规教育,取得高中毕业证或通过高中的会考考试(中专、职高、技校等院校毕业的同学只要学历在学信网得到认证也是可以申请的);

韩语水平上,根据学校的不同,要求申请者具有topik3级或topik4级以上的成绩,部分学校可以用该校语学院的成绩或者入学考试成绩代替。

2、材料要求

国籍认证类材料:申请者本人及其父母的身份证复印件、申请者本人的护照及户口复印件和经过公证的亲属关系证明书。

学历认证类材料:申请者的高中毕业证或预毕业证明、成绩认证以及语言等级证书。

财产认证类材料:申请者本人或其父母名义的存款证明(不少于2万美元)以及申请者父母的在职证明和收入证明。

扩展资料

随着韩国留学政策日渐成熟,韩国在学生材料审核方面将会更加严格。主要体现在以下几个方面:

学历方面审查会严格一些,现在递交的复印件有可能变成公证件,并且毕业证明会要求留电话,学校会逐一核实学生的学历问题。

毕业年限,会从现在的毕业3年以内逐步递减,名校会要求学生为应届毕业或毕业一年以内的学生。

 三校生可以选择的学校范围缩小;普通高中生申请名校,可能会提交高中会考成绩,才可申请。

参考资料来源:百度百科-留学

参考资料来源:人民网-韩国留学材料审核更严