口袋妖怪漆黑的魅影性格怪僻是什么

家有萌萌宝7

性格怪僻是一个特性,作用是能力值等级反向变化。

性格对于精灵来说影响着各种属性,单机的话,性格对了就可以玩了,联机对抗还要考虑到个体值什么的,单机就是单纯的依赖性格了。性格对,赢一半。

性格名称: 实干 在游戏中显示的名称: 努力 特性: 平衡。

性格名称: 孤僻 在游戏中显示的名称: 寂寞 特性: +攻-防。

性格名称: 固执 在游戏中显示的名称: 性格强 特性: +攻-特攻。

性格名称: 调皮 在游戏中显示的名称: 任性 特性: +攻-特防。

性格名称: 勇敢 在游戏中显示的名称: 勇敢 特性: +攻-敏。

《宝可梦漆黑的魅影》

是宝可梦系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。玩家作为一位宝可梦训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8个道馆馆主和四天王,开启二周目。二周目新增属性道馆多个,游戏性上升。

游戏共有三个周目,每周目都有不同的挑战。在原基础上替换了冷门精灵为新精灵,也新增了一些精灵。

天使靠不住
性格怪僻是一个特性,作用是能力值等级反向变化。草蛇的梦特性就是这个。简单说来就是敌人对你用减你能力值的技能反而会变成加(例如恐惧颜,摇尾巴之类)自己用也是如此(例如叶绿风暴)。但是相应的,给你加能力值的技能则会变成减(生长,龙舞之类)。这个特性绝对是强力特性。例如性格怪癖的草蛇配合叶绿风暴,是非常BT的。
dwhdsbc
楼主,那个是性格乖僻,能力属性值会反向变化的,比如被拨沙了,一般精灵是降命中率,乖僻精灵会升。自己用提高属性值的技能,反而会降。这个性格还是比较好的,建议保留。
匿名用户
性情反的,假如对方用嚎叫,按理来说攻击应该下降,可攻击上升
梦醒了i她走了w
有这个性格吗?