二手车非常便宜,感觉性价比也很高,大家为什么不买呢?

爱喝水的Nanaa

这种情况特别普遍,虽说有很多客户兄弟不理解,觉得可能是我们从中故意抬高价格了,但事实是有些车型行情就是这样,同行们看了应该都懂嘻嘻。

购买车型保值率较高,一些热卖车型,像是大众的迈腾,途观,本田的飞度等开上五年保值率还能达到50%以上,如果是3年内,会感觉基本上比新车便宜不了多少钱。

以一辆裸车20万的车为例,如果按照新车落地打8折,这辆车刚买了就只值16万了。要是把购置税算上,新车落地22万,却只能卖16万,瞬间贬值27%,这完全不合理。2手车行11万5手,不到3年时间直接打了个5折啊,即使放瓜子网也才放12万的价格,结果很多人关注没买,放了半个月没人买我们从别的地方把资金弄过来了,现在没13万不卖,放在2如日系RAV4,CRV,思域,天籁等,保值率高,三年左右的车,基本保值率高。五年以上的车,比国产车新车相对都贵。

如08年老款白色CRV,全车喷漆焦作二手车标价6,5万。说新车如日系RAV4,CRV,思域,天籁等,保值率高,三年左右的车,基本保值率高。五年以上的车,比国产车新车相对都贵!如08年老款白色CRV,全车喷漆焦作二手车标价6,5万。说新车如日系RAV4,CRV,思域,天籁等,保值率高,三年左右的车,基本保值率高。五年以上的车,比国产车新车相对都贵!如08年老款白色CRV,全车喷漆焦作二手车标价6,5万。

之前的五辆都是二手车,记得第一台是两万块钱买的大屁股桑塔纳。以后先后买过富康,雅阁,凯美瑞,GL8啥的。

流水不腐6666
因为我感觉二手车很难保证质量,有没有出过事故你也不知道,万一买到事故车,开几天就坏了要修,那不是亏大了吗
有趣娱乐杂谈

因为大家都觉得二手车的暗病很多,害怕后续的维修费用很高,性价比不高。
韩诺诺l

因为二手车往往都很陈旧,而且故障很多,如果买到的还是一辆事故车那就更亏了。