20万左右的后驱车,有哪五款车推荐?

昔流辣8
20万左右的后驱车,有哪五款车推荐?

SUV市场在中国更具竞争力。这个价格范围收集了许多合资企业甚至奢侈品牌。从产品力的角度来看,20型偶像左右可以享受优质的质量,而且还节省了奢侈品。大的一个。但是,面对复杂的产品,如何选择,它已成为每个消费者最有关的点。总之,这个价格带型号可以在驾驶后购买和四个驱动,不买到预驱动,以下三种型号值得关注。

三菱欧洲官方指导价格:15.98-22.58万欧莱尔一直展示带有坚硬的人,虽然不如其他品牌,但慷慨简单的设计风格可以带来不同的味道。简单地与外观一致,内部的风格也更加简单,区域功能清晰。虽然整个系统的8英寸的总面积小,但整体功能和显示效果也表示。在这个价格的热门型号中,Oucala的发动机是唯一的单顶凸轮轴结构,使其比同一水平的对手更强大。国内模型四轮驱动能力是肩部进口版本,可成功通过滑轮组越野能力测试,虽然电子系统在车辆滑动时反应,但胜利是足够可靠的,最后让这个汽车具有相同的级别领导者四驱性能。

福特垂直官方指导价格:16.98-21.88万作为翼虎的韧性,急性使用大量线路在设计中概述,并将SUV创建到设计中,这也具有相同级别的主要值。与此同时,内部也采用流行的双12.3英寸大屏幕设计,物理按钮的显着减少改善了汽车中的技术感。

针灸配备了Ecoboost发动机。 248马力的最大输出非常明亮。整个加速度感觉极快,负责,在大约200,000的紧凑型SUV中,这种功率性能没有对手。然而,虽然存在良好的动机,但是它的四轮驱动具有来自OU Zara的显着差距,即使测试也难以通过单圆形测试。

大众id.4x.方指导价格:19.98-27.28万面对汽车新力量的侵略性令人攻势,旧品牌的大众汽车终于推出了今年的第一个纯粹的SUV型号,这标志着公众终于开始在电力领域开始。在外观上,您很难与传统的大众车型联系ID.4x,性格风格似乎让每个人都能看到公众改变的决心。或者在后驱动器和四轮驱动后,这是20万,空间仍然非常大。ID.4x还采用完全封闭的前任Chinanet设计。为了追求电气化时代的个体特征,ID.4x的前面没有使用传统大众车型的横向线设计,并且使用更软的拉伸风格。匹配开口上的前灯和穿透光带,让它显着提高夜晚的身份,ID.4x的性能更具吸引力。

进入汽车,新鲜的新鲜感,让你忘记这是公众,你必须知道这种感觉尚未在流行型号中出现多年。两个液晶显示器已成为公共新型数字驾驶舱概念的载体,汽车中几乎没有物理按钮,进一步突出了技术意义。大众汽车也承认了大气灯进一步增强了汽车的奢侈品。

盛孟夏0D
出名的丰田锐志最低版本的应该在二十万出头,后驱的锐志在性能方面还是不错的。跑车,韩国现代劳恩斯-酷派则是不错的选择,2.0T酷动手动版,售价十几万应该,后驱车型,就是只是双门设计,后排空间不大。但操控性在这个价位绝对数一数二。如果是SUV,那长城哈弗、东风日产奥丁、陆风X8、长丰猎豹都是非常不错的选择,这些车都有后驱车型,并且还有四驱车型,实用性还是比较高的。
匠子教育说

吉普指南者,哈弗H9,福特撼界者,丰田霸道,大众探岳。这5款后驱车都非常不错。
井靖荷02y
上汽荣威的RX8,这款车上汽定位为全领域大7座SUV,采用的是发动机纵置后驱的布局,纵置2.0TGI缸内直喷涡轮增压发动机,匹配的是纵置爱信6AT变速箱,非承载式的车身,双叉臂式前悬系统,五连杆后悬,带全时四驱,ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统,应该说是一款越野能力很不错的SUV。凯迪拉克CT4
凯迪拉克CT4,作为ATS-L的换代替换车型,采用的同级别稍有的豪华后驱平台,RWD后轮驱动系统,全新2.0T可变缸涡轮增压发动机,带Tripower可变气门管理技术和Start/Stop智能启停功能,匹配的是8AT变速箱,百公里的加速成绩也在7秒左右,外观的设计秉承凯迪拉克全新的设计理念,50:50的完美车身配重比,灵动的腰线贯穿头尾;内饰的设计也采用了凯迪拉克全新的中控布局,用料和做工都是豪华车的水平,8英寸的中控屏偏向驾驶员一侧,便于操作,保障安全。官方把这款车称为新美式风尚后驱轿车,应该说如果想要一台后驱轿车,那么CT4应该是个不错的选择。