苹果手机发烫怎么办?需要换电池吗?

人脉黄页
人脉黄页是领先的在线人脉目录,任何人都可以轻松便捷地制作、管理、分享Ta的个人黄页,全面展现自己,获取准客户 So easy!
苹果手机发烫可以先清理一下后台程序,放置一段时间看看。

如果是持续性发烫,没有使用什么软件的情况下都一直发烫的话,建议还是更换手机电池比较好。

如果只是偶尔发烫,是比较正常的现象,手机运行程序比较多的时候是比较常见的现象。

何家大小鱼6m
手机发烫跟换电池关系不大,可以买个附带液冷器卡在发热部位可以较好的降温。边玩游戏或者通话边充电,这个现象是非常不安全的。但是现在很多用户都觉得,如今的手机电池已经不像原来那样质量不好了,看电量不足就充呗,并且很快就能充满了。而有的用户甚至会边玩游戏边充电,他们给出的理由就是这样既不费电又可以玩游戏,多好啊。不过真正的隐患就在于手机电池一边输出,一边输入会造成电池的严重损坏,并不有利于电池的保养,并且这种操作也同样会引起手机发热现象。
数码答疑

苹果手机发烫怎么办?需要换电池吗?
答:手机发烫一般是手机功率太高导致的,你可以减少运行APP,或者关机重启一下。如果是充电时候发烫,那么可能一边玩手机一边充电导致的,或者是因为快充功率大,散热不佳。
知部只道

苹果手机发烫,说明你的使用时间太长了。不一定需要换电池,你可以进入到苹果的设置里面,查看你的电池的使用寿命。如果它的使用寿命还在70%以上,那么就不需要进行更换电池。
墨离灬六欲
夏天到了,容易发烫,特别是玩游戏,如果不玩游戏不发烫的话,手机是没问题的,如果玩游戏发烫,那么建议你买个手机散热器,有一定效果。