李现否认暗戳戳秀恩爱,没有绯闻的明星有吗?

蛋蛋兽影视娱乐

演员李现在520的时候,在自己的社交平台上面晒出了几张鞋子的照片,因为这几双鞋子看起来好像不是同样的鞋码,所以被网友们猜测李现可能是谈恋爱了。但是你先本人马上就出来辟谣了,说自己希望网友能够理性的对待,不要乱猜乱讲。李现出道至今没什么绯闻,这次被网友这样乱讲也是很搞笑了,其实娱乐圈里面还有很多这种没有绯闻的人,就让我们来看看吧。

  • 一、舒畅

舒畅至今出道已经有二十多年了,从小演戏演到大,很多人认为她年纪已经非常大了,其实她跟我们年纪都差不多,只是因为她出道比较早,而她出道这么多年,几乎从来都没有任何的流言蜚语,都是兢兢业业的演自己的戏,很低调,很完美。

  • 二、古天乐

古天乐作为无数人心目当中的黑马王子,迷倒过万千少女。但是跟拍他的狗崽队却对他非常的无奈,因为曾经有狗仔队说过,为了跟拍他,足足坏了三台摄像机,但是竟然一点绯闻黑料都没有拍到,真的是零绯闻的明星,大家都知道古天乐非常热衷于做慈善,真的是一个低调又有爱心的艺人。

  • 三、韩红

韩红是一个实力派的歌手。她唱功非常了得,出道多年演唱过很多脍炙人口的歌曲,出道这么多年,几乎从来都没有听过韩红有什么绯闻,他留下过很多经典的歌曲,也做过很多的慈善事业,现在的韩红基本上都没有在唱歌或者参加节目了,把重心都放在慈善上面,一心一意的做慈善。

其实娱乐圈还有很多明星都是专心自己的演艺事业,很低调,不炒作这样的明星其实还是挺多的,正是有这些明星的存在,娱乐圈的风气才会没有那么的差。

嘉玉玉宝贝

胡歌。张译。李宇春。海清。孙俪,邓超。黄渤,苏畅。这些人都在很专注的进行了他们的演艺事业,所以从来没有任何绯闻传出。
水瓶问问额2
当然有,娱乐圈中还是有很多的模范,比如,舒畅,李沁,韩红,韩雪,这些明星出道很多年了,但是一点绯闻都没有,尽管娱乐圈的水非常深,但是他们依然保持自我。
我是蜜蜂啊

当然是有的,比如杨蓉,舒畅,杨雪,吴京等等。他们在娱乐圈当中都是没有绯闻的。
小南学长tC

肯定是有的,比如说香港的电影影帝张家辉,自从他和自己老婆结婚过后,就一直没有传过绯闻,十足一个演艺圈好男人。