李现呼吁粉丝不要打扰其他人,他为什么这么说?

早点时事

李现是一位实力派演员,外貌形象非常帅气,也有很多粉丝,尤其是女友粉。像这样的青年男明星必定是营销号的目标,造谣帅气男明星恋情的新闻屡见不鲜,李现也多次被造谣有女朋友的事情。当李现在个人社交平台发布微博之后,就被粉丝怀疑是在和女朋友秀恩爱,更有营销号竟然去私信李现本人询问恋情,李现否认后直接在个人平台发文呼吁粉丝不要打扰其他人,给他人造成困扰,随后传说中的绯闻女友还点赞了李现的呼吁。

面对营销号的造谣,李现的做法是正确选择。

营销号通过造谣帅气男明星有女朋友这件事为个人账户带来了很大流量,男明星的女友粉们肯定会有些伤心,而这件事情受伤害最大的可能就是那位粉闻女友了,粉丝们必定会去骚扰这位女性,甚至会有很多粉丝认为任何一个女性都配不起自己心中的完美男神。面对营销号的造谣作为一个偶像立刻做了回复,而且呼吁粉丝不要打扰那个女孩。不仅澄清了事实,表达了态度,也保护了他人。

粉丝们应该注意和偶像之间的边界感。

男明星不仅有很多女友粉,还有很多妈妈粉。女友粉可能会心碎,而妈妈可能会担心对方配不上自己的儿子。虽然粉丝的情感如此丰富,然而本质上偶像和粉丝之间只是陌生人,他们看到的也只是荧幕上的完美人物。偶像在现实生活中是什么样的粉丝并不了解。无论是家人、朋友还是一个陌生的偶像,人和人之间都应该注重边界感。恋爱是每个人自己的事情,其他人无权干涉。

粉丝把偶像当作假想男友是一种自欺欺人的行为,因为偶像和粉丝之间根本没有可能。

云猫君11

五月二十号是一个很适合表白的日子,这一天李现发了一条微博:我要夏天,因为合作演员王紫璇别名夏天,被指疑似秀恩爱,在粉丝圈中引起一些轰动。因此李现晒出自己和营销号的聊天记录否认此事,并呼吁粉丝不要给别人造成困扰,因为粉丝们可能被营销号带了节奏,给王紫璇带来困扰,随后王紫璇也点赞了这条微博。要知道两人一直是同事,通过合作的剧认识,关系也不错,也曾相约一起出去玩。

一、粉丝们的解读

我觉得粉丝对偶像心理的过度解读才会给偶像带来困扰,当然作为一个偶像运营公司的本身,也肯定会解读粉丝的心理,所以在此基础上,粉丝们最好明白一件事:你想看到的都是人们希望你看到的。李现的解释微博完全是基于粉丝被营销号带节奏以及过度解读之上,其实仔细想想李现只不过是想表达自己热爱夏天,喜欢充满活力的夏天,也没有什么不对,没必要一定要对照到哪个女艺人身上。粉丝们也要擦亮眼睛不要被带节奏才对。

二、粉丝与偶像的生活距离

我个人觉得工作是工作,生活是生活,把工作与生活分开,这样对粉丝和偶像都好。虽然说偶像就是贩卖梦想的职业,但是偶像也是需要自己的生活的,如果粉丝离偶像的生活太近,这不是一件好事,因为偶像之所以美好,其实是靠一定的运营人设来搞定的。对于现代的大部分偶像来说,人设是一件很重要的事情,基本就相当于人们脑海中的对某些人打的标签。即使再不喜欢被打标签这件事,但是无形中就是会被打上各种标签。

三、偶像的恋爱

李现的这条微博能够引起轰动的原因,是因为粉丝对偶像的私生活很关注,这在我看来其实有些越界但也正常。对于贩卖梦想的偶像来说,私生活很难不泄露,私生活很难不被关注。而与此同时,一旦失去被关注的可能性,就失去了大部分资源。在如今这个时代,偶像已经可以谈恋爱,就看怎么处理和粉丝之间的关系了。

乐乐7hD
五月二十号是一个很适合表白的日子,这一天李现发了一条微博:我要夏天,因为合作演员王紫璇别名夏天,被指疑似秀恩爱,在粉丝圈中引起一些轰动。因此李现晒出自己和营销号的聊天记录否认此事
神级小玩家

因为李现在5月20发了一条微博:我要夏天 ,而非常巧的是最近和其合作的女演员王紫璇别名叫夏天,这就引起了粉丝们的误解,以为李现在表白加秀恩爱,所以李现才赶紧出来辟谣,并呼吁不要去打扰别人女演员。
幸福小猪猪208

因为粉丝们一旦造谣的话,不但会伤害到李现本身,而且会伤害到被造谣的女主,会影响人家的正常生活,对他们造成困扰。