驾校科目一一般多久考一次?

yangjinlong763

这一般是根据相关部门的开考计划来的。这要看当地的报考人数的。
一般的县区一般7~10天开考两次,每次开考都是连续两天。而地级市的理论场地开考也差不多是一个星期左右,不过每次可参考的人数几乎要比县区会多一倍的人数。
其实具体的可以在交管平台的开考计划当中查到,建议你可以进入当中进行查询。

教育小知识123

科目一不是在驾校考的。

各地的交通部门都会规定好几个考试场所进行科目一的考试。

学员需要刷够学时以后去进行约考,约考成功以后才能进行考试。

现在学车的人越来越多,所以约考的难度会比较大,时间会比较久。

所以在考试前要刷够题目,才能一次过关。

科目一是一百道单选题,一题一分,90分及90分以上才可以过关。

参考资料:交通安全综合服务管理平台

百度网友0e2ff80
这个时间不固定,根据培训时间、同时间报名考试人数等因素决定,快的话5-10天可以考试,慢的话可能排上几个月。可以到交管12123预约考试的
仉玉轩j7
美食小当家

C1驾照为例,报考的人数非常庞大,所以科目一每天都会安排4-5场考试,分为上午2次和下午2-3次。第一场考试安排在上午9点开始;第二场考试安排在上午10点开始;第三场考试是下午1点;第四场考试是下午2点;第五次考试是下午3点。
疯狂老胡

科目一如果考试不及格,需要立马申请补考。把费用交了后集体排队等吧。人不多的话,很快就到你。人多的话,一般需要20天左右。赶紧多练习练习,多做做就会了,不是很难。