男朋友喜欢和女网友聊天,该分手吗?

通畅还惟妙惟肖丶mmQ

一般情况下,如果一个男生,他在自己有女朋友的前提之下,还再去跟其他女生去暧昧的话,那我只能说他并不喜欢你,并不爱你。将来珍惜你们俩婚姻的概率,相对较低。不珍惜和不尊重,你的概率相对较高。为了稳妥起见,分手是一个保底儿的选择。除非你愿意作贱自己的。

我感觉你们并不应该分手,因为她毕竟和你处着而不是和别人,一个男人和几个女人聊天,有点频繁是很正常的。就好像我经常和别的女人频繁聊天,但是我非常爱我的媳妇。即使是别的女人主动,代表他很空闲,没把全部精力投入工作中,这样的男人不会有太大出息。现在大家生活压力这么大,自己再不努力,未来过怎样的日子可想而知,所以他不努力打拼才是你放弃他的主要原因。

男朋友总喜欢和别的女人聊天,如果仅仅是为了聊天而聊天,那还有情可原。但他和别的女人搞暖昧,那是万万不可以,你现在不和他分手,将来吃亏受罪的还是你自己。因为是狗改不了吃屎的,,都准备要结婚了,发现他有另一个微信号,里面全是和别的女人的暧昧聊天,还美其名曰,是爱我的,和别人只是玩玩。可笑的是我相信了他,后来复合,再分手,因为同样的原因。

直接跟他说,“别再跟别的女生暧昧了,你要是还喜欢我,咱俩就好好相处,你不能吃着碗里的,还看着锅里的”,跟对方好好沟通后,他还是那样,那就拉到,因为我受不了一脚踏两条船的男人。朋友说,他上次听到有个男人要女人去开房,女人也不拒绝。没多久又看到有男人碰女人敏感部位,女人也不躲避,还撒娇。朋友说,幸亏当初,否则头上早绿草幽幽了。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你当然应该选择和他分手,他这就是精神出轨,我觉得你没有必要委屈自己和这种人在一起,还是趁早离开他吧。
涂鸦呀呀yg

要分手,这样的男人一看就不是什么好东西,肯定就是一个渣男,他如果真的喜欢你,不会和女网友聊天,所以分手吧。
励志小灰灰
这个时候应该分手,说明你的男朋友并不是一个安分的人,是不适合你的,而且这是人之本性,不会改的,以后有你受的。