《亮剑》中的李云龙都有哪些人物特点?

每日知识补给站

亮剑中李云龙这个人物最大的人物特点,实际上可以归结为两点,一点是家国情怀,而另一点则是坦率勇敢。其实大家在看这部电视剧的时候会发现李云龙这个人物身上的特点是非常鲜明的,可能最开始的时候看到他在电视剧中的表现,会觉得他是一个非常莽撞的人,这一点其实我认为可以将它称之为是坦率。

大家会发现李云龙他对于自己的人物性格是不会有任何的隐藏的,比如说他确实是一个大老粗。那么他也没有想要去隐藏自己的这方面,或者说是将自己包装成一个有文化有勇有谋的团长,他反而是很愿意将自己的缺点展现出来。他并不介意其他人看到他的这些不好的地方,他反而认为你看这就是我我就是这个样子的,我认为他实际上是一个非常坦率并且很真诚的人。

在面对自己内心所有的想法时,他不会有那么多的弯弯绕,反而是选择直接将这些话说出来,并且他也很不喜欢别人打官腔。其实你看到他在一些情节之中的反应的时候,就会发现他是个直肠子的人,同样他也希望他身边的人或者是他的对手都是一个坦率的人,只有这样的人才能够相处的很好。

另一点也是整个人物最重要的一个人物特点就是家国情怀,大家会发现李云龙,他实际上对于自己的使命是有很明确的看法的。也就是他明白自己身上到底肩负着什么,那么他面对自己使命的时候他所想的也是自己一定要完成自己的使命,即使受到处罚,亦或者是遭到其他的一些非议,他也毫不在意。他所在意的就是自己是否能够真正的去实现自己的使命,真正的保卫这个国家,捍卫人民的尊严。

梦长科普小屋

《亮剑》中的李云龙主要的人物特点就是有骨气,而且敢作敢当,对待兄弟非常的讲义气,同时也非常的善良,遇见不公平的事情,敢于站出来打抱不平
喵喵休闲娱乐

李云龙是一个非常耿直的人,但是他一心爱国,忠于国家,忠于人民。虽然有时候脾气暴一些。但一腔热血是真英雄
爱吃西瓜的熊

李云龙这个人物特点主要就是有很好的领导能力。而且也有着很好的作战理论知识,性格相对来说比较固执。因为特别的聪明,会根据当时的情况做出正确的判断。而且整体人是非常优秀的。