跟没谈过恋爱的女生谈恋爱会很累吗?

匿名用户
如果真的喜欢,又怎么会觉得累呢。
谈恋爱会不会累,从来跟是否谈过恋爱无关,只会跟是不是对的人有关。
对的人或者喜欢的人,怎么都会喜欢,自然不会觉得累的。
教育小能手池子

没有谈过恋爱的女生,没有恋爱经验,也不懂一些恋爱技巧就像一张白纸。跟这种人谈恋爱相比有过恋爱经验的女生而言,多多少少会感觉有些心里疲惫,当然,如果你特别爱她,就不用多说了。
万尔佛3A

我觉得跟没有谈过恋爱的女生谈恋爱也会很幸福的,因为这种女生比较好哄,不会耍小脾气,所以不会很累的。
百度网友d5117eb

累不累就看爱不爱了,爱她跟她谈没谈恋爱有啥关系,不爱她请不要跟她谈恋爱,你累她更累。
Han19861111
女生相对男生,更加成熟理性,敏感多疑,更加需要安全感,如果要哄女朋友开心,应该投其所好,物质和精神方面都要花点心思,毕竟女生喜欢惊喜,喜欢新奇事物,前提就是男生必须真心实意,能够让女生感到你对感情的重视和负责,精神层面的安稳,比起物质的价值高低,更加重要,如果你的言行举止能够让女生感到你对爱情的忠贞不渝,不会玩弄感情,不会辜负她的付托,心里就会倍感踏实,对将来充满信心,彼此能够互助互勉,同甘共苦,所以,坦诚沟通,真心实意,十分难能可贵