有没有朋友知道厕所蹲厕改成马桶大概要花多少钱?

你的江东0203

买个马桶普通500元左右,贵的一万多,反正普通的一干元左右,好点的要贵很多。

卫生间是装修中的重头戏,坐便器又是卫生间的最关键产品,因而其选购是特别重要的。在中国生产和使用的坐便器冲水量基本上都在12升左右,对水源的污染和浪费极其严重,坐便器应选用冲洗量为6升的节水型坐便器。

节水型坐便器排水量虽然小了,但所采用虹吸式完全能够冲得彻底。

坐便器,属于建筑给排水材料领域的一种卫生器具。此实用新型坐便器的主要技术特征在于:在现有坐便器S型存水弯上部开口,安装一个清扫栓,类似于排水管道上安装检查口或清扫口清理淤堵物一样,坐便器发生淤堵后,用户自己即可以利用此清扫栓方便、快捷、卫生地清除淤堵物,经济实用。

在禹王宫耕种的水晶
蹲坑改马桶价格需要几百元左右。

蹲坑改马桶需要注意的是,先测量下水口圆心至墙的距离。根据这个距离买马桶。安装马桶前,一定先测试下水管道是否畅通。安装时切忌不要封死马桶底部两边的螺丝孔等。
s83309967
这个要看你怎么预算了,如果简单点就是拆掉蹲坑补贴地砖,买个马桶普通500元左右,贵的一万多,反正普通的一干元左右,好点的要贵很多。
清澈还轻松灬哈士奇6

这种有两种成本,一种是基础费用,包括旧的拆除,和底座的基础设施费用;另外一个是新的安装费用;一般不会超过一千;
舒州宜知

500多吧,不是很贵也不是很便宜啊