分手后女生真正放下的表现有什么?

hktv电电

对你的消息不闻不问,或者是你出现在他面前,他也会不会多看你一眼了。因为你只是他生命中的一个过客。
烦花Aw

很多女生都不会主动的放下对方的,如果真正放下了,那就是有了自己心爱的另外一个人
哈哈1个人

一个女人分手以后的话,能够真正放下的话说,就算是就算是我觉得可以重新生的生活,最好的放下的方法就是重新一段新的恋情
百度网友740e25

分手之后,如果一个女生真正的放下, 即使你们再见面,女生也不会感觉特别伤心的吧
ZLin号

:01但现在,请由我来告诉你,这种“懂事”的背后,代价是什么:是无数次的失望和自我治愈:她们也曾捕风捉影,指着不够确凿的证据,歇斯底里地质问男友,