有演技有颜值,但就是不火的女星,你觉得都有谁?

电影光镜

杨蓉

千年女二的标签在杨蓉身上背负了多年,尽管她出色的演技加上长相漂亮,但始终无法跨越的鸿沟。她不管是在古装还是现代剧中,她的演技都十分的到位。甚至在很多剧中出色的表演甚至碾压女主给秒掉,但是不管是她多么的努力,她始终还是多剧种不变的女二。真是让人搞不懂她为什么一直不温不火。

杨童舒

杨童舒给大家留下的印象很不错。在长相或者是演技各方面都有着出挑的表现,不过一直都没有大火起来。但是,她的实力是不容小觑的,在之前还是央视的主持人。拍戏以后,也受到了各方面的认可。虽然没有大火,可是家庭却很幸福,这也算是一种幸运。

郭珍霓

她也许不是第一眼美女,但如果看过她的剧,一定会深陷于她的个人魅力当中。以前看《母仪天下》,她扮演的赵合德至今记忆深刻。毫不夸张的说,她的一颦一笑都美得惊心动魄。

她是真正媚骨天成但又媚而不俗的美女,美的风情万种,演技更是吊打众多女明星。这样独特的女演员在娱乐圈中找不出几个,不火真的可惜。

王艳

王艳因为主演了《梅花烙》而正式步入演艺圈,之后更是塑造了很多经典的形象。在众多形象中,大家也似乎只对《还珠格格》中的“晴儿”情有独钟。但是一直以来她在娱乐圈中并不怎么活跃,之后便早早的结婚生子了,即使在娱乐圈中并没有大红大紫,但如此以来也不失为一种幸福。

郭碧婷

郭碧婷被大家所熟知的影视形象应该就是郭敬明执导的《小时代》系列电影中的南湘一角。南湘这个角色似乎是在为郭碧婷量身定制的一般,一位不食人间烟火的美术系大美女。可是很可惜的是,伴随着《小时代》不断的争议声,郭碧婷也终于被大家定义为了“花瓶”。至今也处于不温不火的状态。

张佳宁

在网剧《唐砖》中,相信不少人被李安澜给圈粉了,这个角色的扮演者则是张佳宁。张佳宁出道已经有10年时间了,而且她的舅舅张晓龙在圈内有不少学生,但是张佳宁并没有靠舅舅,而是自己从小角色一步步演过来的。

从最早的时候《媳妇的美好时代》中的潘美丽到《小姨多鹤》《鸡毛飞上天》,你会发现张佳宁基本都是小角色,恰恰她也能将小角色演绎的非常到位。反正她给人的感觉就是自己不太不想红,安安心心演戏就好!

焦俊艳

焦俊艳的生活中好像普遍都是短发的样子,她也饰演了不少角色,而且在很多热播剧中都贡献了不错的演技。虽然大部分不是主角,但是她的演技还是可圈可点的,在《中国机长》中的演技也非常出彩,奈何就算这样的剧也没能把她带火。

白冰

这位女星不是所有人眼中的高颜值,但是却很有辨识度,也因为跟韩国的金喜善有神似之处。还演过电视剧版画皮的角色,她的古装还是很惊艳的,还与胡歌一起演戏。演的剧也都挺火,她自己却火不起来。

小阿星96

我觉得有韩雪,杨蓉,舒畅,李沁,王丽坤,陈紫函,张钧甯,宋轶,郭珍霓等等。这些女明星的颜值非常高,而且演技也是非常不错的,但是在娱乐圈中一直不火。
创作者t7cgq5wdNr

王丽坤,陈子涵,舒畅,杨蓉,韩雪,李沁,等等,她们都是属于演技不错的女明星,但是一直却不是很火。
钱多票多

我觉得这样的女性在我看来有陈钰琪,李沁,关晓彤,应该都属于这类型的女性
宏盛宏盛99

这些不温不火的女明星就是景甜,徐璐,蒋欣,关晓彤,乔欣,李一桐,胡冰卿,王力可。