闺蜜帮我试探我男朋友,我男朋友把我们的事什么都和她说,感觉他们比较聊得来,我感觉自己都是局外人,怎

闺蜜帮我试探我男朋友,我男朋友把我们的事什么都和她说,感觉他们比较聊得来,我感觉自己都是局外人,怎么办?... 闺蜜帮我试探我男朋友,我男朋友把我们的事什么都和她说,感觉他们比较聊得来,我感觉自己都是局外人,怎么办? 展开
黄镜蓉
因为她是你的闺蜜,所以你男友很信任她,什么都和她说。他们聊得来,也许是因为他们的关系普通,不用在乎什么,所以你男友能放开心跟她说。但你不一样,你是他在乎的人,才开始他跟你说话肯定要三思而行,我觉得或许是你太在乎了,所以多虑了!
soeyeos
你们应该在一起不久吧,彼此都不能坦诚相对,都怕对方嫌弃自己,而你闺蜜试探,没有目的聊天,或者对她没目的,放的开,自然聊的来
吴先森567
或许是你想多了,什么事不要憋在心里,都应该和你男朋友说,不然会因为小误会而导致分手,那就不合算了,或许因为你男朋友是看他是你闺蜜才说的吧
追问
也许是
nimikit
有的苦水不能像你倒,虚拟世界说了也无所谓,你不要担心,经营好这份感情
追问
嗯嗯
chub1966
当然的啊,因为你们是情侣,很多事不能说的
追问
例如