作文《在家里发生的一件事》

匿名用户
我的家发生过许多有趣的事,其中有一件事情最令我难忘。

有一次,我打开鞋柜,就闻到了一股臭味,我眉头紧皱的说:“这里面真乱,还有一股臭味。”妈妈说:“是啊!也该清鞋柜了。”我自告奋勇说:“妈妈我来吧!”妈妈爽快地答应了。

我马上把鞋柜打开,一股臭味钻进我的鼻子里,为了赶忙消灭臭味,我立马把鞋子拿出来放在地上,我想这么多鞋,也不能都放在地上,我想到家里有一个没用的大箱子,就把它找出来了,我把鞋子分成两类,一类是冬天穿的鞋,另一类是夏天穿的鞋,我把冬天穿的一双双摆好,然后放进箱子里就OK了。

该收拾夏天穿的鞋了,我看见柜子里有一尘土,就拿来一把刷子,把上面的土扫到纸上倒掉,然后,我把鞋子擦干净了放进柜子里,可还有一股臭味,就拿了一瓶空气清新剂,把它往柜子里喷,啊!真香。妈妈看见了,忙夸我懂事了。

我学会了清鞋柜,心里开心极了!我以后一定多做家务,让自己开心,也让妈妈更开心!
追问
字数是不是太少
追答
额(⊙o⊙)…你可以适当添加些
匿名用户
追答
这个吗