放不下上一段感情能开始新的一段吗

仙女可爱到炸

若你心里还没有放下,你又怎么能容得下另外的人呢?其实感情是很“自私”的。当我们的心里有一个人的时候,是不会接受别的人的。

可对于有些失恋的人来说,他们就是会这样认为。在他们看来,只要自己有了新的恋情,自己就能在不知不觉中忘掉曾经的感情。

其实,逝去的感情会一直停留在我们心里。我们需要做的,不是想办法去忘掉,而是要学会和它好好相处。

是啊,曾经爱过的人,曾经在一起的人,怎么会忘记呢?既然不能忘记,就把它当成一段记忆,留在心底。

恋爱观:没有放下上一段感情,不要开始新的恋情。若你没有放下上一段感情,就开始了新的恋情。一方面你是对自己不负责任,另一方面是对别人不负责任。

在这种情况下开始的恋情,注定会无疾而终。因为,这样的感情本来就不应该开始。你心里还要一个人存在,是不会轻易接受另外一个人的。

你是想通过这样的方式,让自己的心里有一个寄托。你以为这样转移了心里的痛苦,就会把这段感情忘掉。

其实,这样做只能让你更加的痛苦。

我们需要一定的时间去修复受伤的心。而对于我们自己来说,要对自己的感情负责。不管是因为什么原因走到分手这一步的,都要学会好好爱自己。

感情很可贵,不要轻易选择一个人恋爱。开始一段新的恋情,需要综合评定之后,再做出决定。

是啊,随随便便就开始一段新的感情。不管从什么角度来说,都是不妥的。而一个人,若有着成熟的恋爱观,自然不会做这样的傻事。

会做出这种事的人,往往是因为自己没有成熟的恋爱观。大多数都是一时糊涂罢了。

若你还没有走出失恋的痛苦,不要开始新的恋情。因为这种情况下的恋情,不会有好的结果。而且,当你真正醒悟之后,你会为自己的冲动感到后悔的。

可这世上并没有“后悔药”。故而,即便是你在失恋的时候很是痛苦,也不要盲目做出这种错误的选择来。

失恋后,最好是让自己独处,认真想一想曾经的这段感情。然后让自己忙碌起来,暂时不要去考虑感情的问题。把自己的精力转移到工作上,这样的话你就没有那么多时间去“伤心难过”了。

是啊,我们是需要时间来治愈我们的伤口。但在这个过程中,我们还是要保持理智。

感情的事就是这样,你不仅仅要学会对自己负责,也要对别人负责。

见过类似的案例,那些想要通过这种方式走出失恋的人,最终又陷入了新的感情危机之中。这样做不仅仅让自己更加受伤,而且还伤害了别的人。

不管从什么角度来说,这样的做法都是不妥的。

一一开放有爱
失恋后寻找另一种感情其实是在自己的心灵上找到一种慰藉,可是如果又再一次动心,到尽头时只会把自己伤得淋漓尽致。何不先让自己的感情平静一段时候,自己给自己的幸福才会是永远。
帐号已注销
最好不要,这样对那个新的恋人也是不公平的,同时,现在你的状态还没有调整好,如果没有看清楚了解一下就匆匆进入一段新的关系可能又是以伤心收场。还是先平复一定时间吧。
难得上下东西同j
不一定的。不可能等到前一段的感情消失后,再重新开始新的感情,一般都是在前一段的感情中开始下一段的感情,会在新感情中慢慢地忘却旧掉感情的。