台式电脑可以和无限蓝牙耳机连接嘛

UNITEK优越者

如果台式电脑自带蓝牙信号接收与发射功能,可以连接蓝牙耳机并正常使用。

如果台式电脑没有蓝牙功能,需要搭配一个USB蓝牙适配器,才可以连接蓝牙设备。

查看Windows台式电脑是否支持蓝牙功能,具体操作如下:

1、右键【我的电脑】,选择【管理】,弹出【计算机管理】界面;

2、在【设备管理器】中,查找【蓝牙】选项;

注意:如果【设备管理器】中有【蓝牙】选项,则说明你的电脑支持蓝牙功能,如果没有的话就说明电脑不支持蓝牙功能。