10万买什么样的二手车好点?

紫色i烟花
您好!您这问题本人思索了十分钟,感觉十万元买二手车真的有点不值得。您何不拿十万元买辆新车呢?您听我详解!
比如您十万元买到了一辆二手车,但是二手车的质量谁也不敢保证的,但是,三年内肯定有小修小补的,这需要一笔费用支出。
但是十万元您买一辆新车,只要合理驾驶,正常保养,那么三年内是不会有什么问题的。
同样,您想一想保值方面,您十万元的二手车,本来就是二手的概念,用了三年之后,贬值不少吖,但是,新车却不一样,三年后的贬值可能还在七成左右。这样一来一回,您的十万元三年后就只能剩三万左右了,而新车呢,最起码值六到七万。
所以,本人不建议您买二手车,请以新车参考一下吧!
希望我的回答能够帮到您,满意请采纳,谢谢!
伦飇左丘念天真
不要买二手的,十万元买旧车还不如买辆新车呢。旧车维修费用高而且毛病比较多,如果不懂的话没准还会买上事故车。何必不买辆新车?如果实在想买旧车那就买本田吧,因为相对来说本田比较省油。十万可以买到04年或05年的本田。但是也要根据你的地点。
ghz9710
别克君威,雪佛兰科帕奇这样的都不错。
百度网友d588798
如果在国外的话可以买到比较好的了