致400米决赛运动员广播稿50字

轮看殊O

写作思路:不要平铺直叙地进行,要注意及时地、不断地变化描写的角度,使描写更加具体,给读者主体化之感。做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情。

正文

看!运动场上那一幕幕,无论是哭是笑,是喜是悲,其中都融入了他们的汗水辛劳。他们是真正的矫健者,是运动场上的骄儿,更是我们心中的英雄。加油吧!英雄们!每一份辛劳都有一份收获,每一次的痛苦都是快乐的开始,每一声呐喊都是力量的呼唤运动场上的健儿,掌声属于你们,鲜花属于你们,成功也是属于你们!

安图欧企业团建管理
简单de幸福wy
  最想目睹的是你的风姿,

  最想倾听的是你的呼吸,

  最想感觉的是你呼啸而过的骤风,

  今天,你们是焦点;

  今天,你们是骄傲;

  今天,我们看你们创造辉煌。
追问
5篇
追答
你像一只冲劲十足的箭
  枪声响起
  你从拉弯的弓上
  飞驰出去
  虽然箭的冲劲
  是短暂的
  虽然你的冲劲
  只有100米或200米
  但你全然不顾
  为了那些期待眼神
  为了完成任务
  就像箭一样
  向着目标飞去
百度网友a2123a7
最想目睹的是你的风姿,
百度网友d66fe8
引用简单de幸福wy的回答:
  最想目睹的是你的风姿,

  最想倾听的是你的呼吸,

  最想感觉的是你呼啸而过的骤风,

  今天,你们是焦点;

  今天,你们是骄傲;

  今天,我们看你们创造辉煌。
他咯咯默默小心翼翼中央音乐学
甲炎彬011
在哪红色的跑道上承载着我们的希望,承载着我们共同愿望才能起泡的那一瞬,这个世界也在你那闪电般的速度下禁止了,再有半月能见一面,把出名的实力冲小区北区,胜利在哪红色的跑道上承载着我们的希望,承载着我们共同愿望才能起泡的那一瞬,这个世界也在你那闪电般的速度下禁止了,再有半月能见一面,把出名的实力冲小区北区,胜利就在前方。