考科目四有几次机会?

望望爱吃糖

科目四属于安全文明驾驶理论考试,考的次数没有具体限制。

虽然科目四考试次数不设限制,但按照《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,通过科目一考试后,剩下的科目考试要在3年学习驾驶证明有效期内完成。如果没有在3年有效期内通过所有科目,此时所有科目的考试成绩就真的作废了。

届时就只能重新缴纳学费,并重新通过所有科目考试才能获得驾驶证。

科目四考试注意事项:

1、注意答题时间。

科目四答题时间为45分钟,有50题。时间都很充足,请答题时仔细思考,确保准确性。

2、点击下一题后,前题不能修改。

不会做或不太确定的题目放在最后思考。系统设定题目都是“一次性”的。所谓一次性即回答过的题目不能修改。成绩90分为合格,如第一次不合格可以进行第二次答题,进行第二次答题时要重新输入身份证号。

欢喜年少233
科目四是理论考试,无论考几次都不会影响已通过的科目成绩,即便科目四考5次都挂了,10日后依然可以继续约考,而其他科目是不会作废的,更不用重新考试。

科目四有几次机会?

科目四其实和科目一一样,考试都是不设次数限制的,只要考不过就可以一直约考。但两者比较明显的区别有两点,一是科目四有相应的时间限制,二是补考无需缴纳补考费。

1、虽然科目四考试次数不设限制,但按照《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,通过科目一考试后,剩下的科目考试要在3年学习驾驶证明有效期内完成。如果没有在3年有效期内通过所有科目,此时所有科目的考试成绩就真的作废了,届时就只能重新缴纳学费,并重新通过所有科目考试才能获得驾驶证。

2、科目一至三每次参加补考都要缴纳几十到上百元补考费,但科目四则与之不同,每次补考都是免费的。
运筹帷幄2v

科目四可以考十次。科目四可以预约五次,每次可以考试一次、补考一次。