codol还有csgo和csol是什么游戏啊?

why123456tC
游戏玩家

codol:使命召唤OL,使命召唤系列的网络版,具体应该是采用使命召唤现代战争为模版制作的。
CSGO:是反恐精英:全球攻势,正确来讲是属于单机游戏。但是可以通过STEAM平台进行互动娱乐。
CSOL:反恐精英OL,反恐精英Online,是以CS1.6为蓝本制作的反恐精英网络版本。现在已经正式进入STEAM,被称作CSNZ。按照制作方来说,CSOL是韩国N社制作,而不是V社制作,所以应该不算正统CS,但按照出版方等法律规定,这个是正版CS,木须置疑的。
大体应该是这样吧。CODOL,使命召唤只是看过介绍,在下不喜欢玩使命召唤带OL的,所以没具体研究过。
锐利还轻松丶海鸥j
使命召唤Online,比较不错的一款新射击动作网游,除了团队竞技,PVP还有诸如最考验综合
技巧的经典爆破,挑战个人极限的个人竞技,地图规模非同小可的大战场团队竞技等花样百出的游戏模式。PVE模式则除了上面提到最新的杀出重围和《使命召唤Online》独创的末世营救之外,还有经典的“僵尸围城”,“绝境求生”等,每种都有其独特的吸引力,总之不论你是喜欢速战速决的快餐玩家,还是愿意做战地之狼的硬核骨灰,都能在本作中找到自己的位置。给笔者印象最深刻的莫过于“小黑屋模式”,该模式下所有玩家置身于面积狭小,且毫无任何照明设施的小黑屋中。只有靠枪口火焰或者爆炸出现的光芒才能看清对手,这就意味着开枪的同时也会暴露自己的位置,有趣的是,由于多数玩家在黑暗中都已经丧失理性,不自觉间就开始了各种手雷闪光弹的狂轰滥炸。也有善于隐藏自己的玩家蹲伏在角落利用热成像瞄准镜在黑暗里也可掌控战局