辅助是什么意思

吴崔顺

辅助是给团队提供帮助,比如加血和插眼。

在网络游戏英雄联盟中,辅助英雄是必不可少的英雄,这类英雄一般有提升队友属性的技能或回血技能等增益技能例如风暴之怒·迦娜的E技能护盾,或者有如机器人的Q这样的控制技能,总之,辅助英雄通常就是为己方ADC做贡献的,玩家对其的操作可以影响全局。

辅助也是一个位置,就是在下路辅助ADC,一般由辅助英雄担任此位置,但这毕竟是个位置,任何英雄都可以走这个位置,在一些特殊情况下,可以由非辅助英雄担任此位置。英雄联盟辅助有:星界游神·巴德、弗雷尔卓德之心·布隆、魂锁典狱长·锤石等。

扩展资料:

核心辅助流,英雄联盟的辅助有两种打法,一种是传统的打法,即纯辅助。辅助的作用仅在于给团队提供帮助,比如加血和插眼。另一种打法是将辅助作为全队的核心。此时的辅助能肉能输出,布眼掌控全局,是传统打法的噩梦。

核心辅助流的劣势在于对操作者的要求非常高。不但对大局意识和游戏理解有非常高的要求,而且操作上不能落后一流ADC。辅助攻击性大于防御性,最好的防守就是进攻,保护ADC最好的办法就是打残对方的ADC。中期辅助出个人装增强输出,后期出团队装帮助团队。

参考资料:百度百科_辅助

皆有可能836

辅助 基本解释
辅助[fǔ zhù]
词典auxiliary:辅助的;备用的,补充的;附加的;副的。
词典assistant:助手,助理;[化学](染色的)助剂;辅助物;店员,伙计。
词典assist:帮助;援助;机器助手;辅助装置。
词典supplementary:增补的,追加的;supplementary。
词典subsidiary:附带的,附属的,次要的;助的,帮助的;补足的。
辅助 汉英大词典
辅助[fǔ zhù]
(从旁帮助) assist:
  例:这项任务由他辅助你去完成。
    He will assist you to complete the task.
    你辅助他做修改校样的工作。
    You assist him in correting the proof.
(非主要的) supplementary; auxiliary; subsidiary:
  例:有了这些辅助人员, 我们的工作才顺利多了。
    These auxiliaries have made our work much easier.
手机查看辅助的意思,微信扫一扫页面右侧二维码。关注 911查询大全 后发送 辅助的翻译 即可
辅助 网络解释
1. AUX:通常有两、三个频率可供选择. Q值转换开关是用于调整频率补偿特性曲线斜率的,Q值的大小一般由每一倍频程的补偿分贝数(dB/Oct)表示,此数值越小,其补偿的特性曲线就越平缓,它通常也是跳档式调整方式. (5) 辅助(AUX)送出
2. Auxiliary:在目标文件中使用,常规符号名包括下述部分:COFF格式支持大多数辅助符号属性,和主要(primary)符号属性一样,它们的设置都要在.def和.endef命令之间进行. 5.5.4.1 主要(primary)属性5.5.4.1 辅助(auxiliary)属性
辅助是什么意思,辅助在线翻译,辅助什么意思,辅助的意思,辅助的翻译,辅助的解释,辅助的发音,辅助的同义词,辅助的反义词,辅助的例句,辅助的相关词组,辅助意思是什么,辅助怎么翻译,单词辅助是什么意思